爱问知识人 爱问教育 医院库

这句英文什么意思?

首页

这句英文什么意思?

Can I refer members of my family/household? 
A: Yes, you can but they should have their own accounts. If you share one computer at home, you can use Change User option (right click on SETTINGS on your FiestaBar™ and then Change User). 

提交回答
好评回答
    我可以以我家人的名义使用吗?  可以,但他们应该有他们自己的使用帐户.如果你们在家里共用一体电脑,你可以使用"更换使用者"选项(在FIESTABAR™上点击SETTINGS,然后更换用户).

4***

其他答案

• 我能提到我的家庭/家庭的成员吗? 
    一: 是的, 你能但是他们应该有他们自己的帐户。 如果你在家分享一部计算机, 你能使用变化使用者选项 (在你的 FiestaBar™ 上的在设定上的正确点击 然后改变使用者). 

鱼***

• 我可以以我家人的名义使用吗? 可以,但他们应该有他们自己的使用帐户.如果你们在家里共用一体电脑,你可以使用"更换使用者"选项(在FIESTABAR™上点击SETTINGS,然后更换用户). 

水***

• 回答者:zlinren   级别:学长 (2005-10-26 15:19:28) Can I refer members of my family/household?
    我能查阅我的家庭成员的数据吗
    A: Yes, you can but they should have their own accounts. If you share one computer at home, you can use Change User option (right click on SETTINGS on your FiestaBar™ and then Change User). 
    是的, 你能,但是他们应该有他们自己的帐户。如果你在家分享一部计算机, 你可以使用用户管理选项 
    比较赞同这个哈

最***

• 我可以以我家人的名义使用吗?可以,但他们应该有他们自己的帐户.如果你们在家里共用一台电脑,你可以使用“更改用户”选项(在第一使用人上点击设置,然后更换用户). 

小***

• 呵呵~!楼上的翻译不错,不用我费神了

林***

• Can I refer members of my family/household?
    是的, 你能,但是他们应该有他们自己的帐户。如果你在家分享一部计算机, 你可以使用用户管理选项 

私***

• 我能提到我的科/家庭的成员吗? 
    一: 是的, 你能但是他们应该有他们自己的帐户。如果你在家分享一部计算机, 你能使用变化使用者选项 (正确地在你的 FiestaBar™ 上按下设定 然后改变使用者).

小***

• 我可以推荐我的家庭成员吗? 
    一: 是的, 你可以但是他们应该有他们自己的帐户。如果你们共用一台计算机, 你可以改变用户选项 ((鼠标)右击 FiestaBar™切换用户). 

g***

• Can I refer members of my family/household?

j***

• 我能提到我的科/家庭的成员吗? 
    一: 是的, 你能但是他们应该有他们自己的帐户。如果你在家分享一部计算机, 你能使用变化使用者选项 (正确地在你的 FiestaBar™ 上按下设定 然后改变使用者). 

z***

类似问题

换一换
  • 外语学习 相关知识

• 教育培训
  • 教育考试