爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

我最爱的人却把我伤得最深,我该怎么办呢?

最爱的那个人,离开我了~他留给我的却是我心中永远的痛,我该怎么办呢? 

kety | 2005-10-26 09:35:15

好评回答

lisa |2005-10-26 13:35:17 84 24 评论
我想每个人遇到这种事情一定都很痛苦的,你所深爱的这种人可能是你一辈子心中无法摸去的阴影,只有你自己才能战胜自己。你仔细想想如果他爱你能离开你吗?既然已经不爱了又何必死死的缠在一起呢?就是缠在一起了这种感情又能维持多久呢?这样的感情有保障吗?你不觉得累吗?是的,爱一个人好难深爱一个人更难,可是你有没有想过你的这种爱情可靠吗?要学会放弃,你的付出会得到回报的,请相信你自己你是最棒的爱过了就不要后悔,爱...

查看全部>>

我想每个人遇到这种事情一定都很痛苦的,你所深爱的这种人可能是你一辈子心中无法摸去的阴影,只有你自己才能战胜自己。你仔细想想如果他爱你能离开你吗?既然已经不爱了又何必死死的缠在一起呢?就是缠在一起了这种感情又能维持多久呢?这样的感情有保障吗?你不觉得累吗?是的,爱一个人好难深爱一个人更难,可是你有没有想过你的这种爱情可靠吗?要学会放弃,你的付出会得到回报的,请相信你自己你是最棒的爱过了就不要后悔,爱了已经不会回来了,你要勇敢的站起来活得更精神,更兖失让曾经爱你的人后悔,后悔当初的放弃是错误的,我相信时间会冲淡一切的。祝愿你越活越精彩明天的太阳是为你而升的!相信自己!你是最棒的!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 忘记过去!努力为未来奋斗!谁离开谁都能活下去!
    布衣大夫 | 2005-10-26 21:10:40 45 32 评论
    0/300
  • 放弃他还爱着你的幻想吧。试着爱你自己吧!多与亲朋好友聚聚。
    阳光 | 2005-10-26 14:34:07 48 33 评论
    0/300
  • 付出的总有回报的
    不在这儿
    就在别的地方
    学会坚强.学会站在另一个高点看问题.也许明天的阳光就会灿烂!祝你天天有个好心情!!!!!!
    王医生 | 2005-10-26 12:31:32 64 30 评论
    0/300
  • 学会坚强,学会勇敢,学会面对各种事情.对于感情方面,也许时间是最好的良药.时间会冲淡一切的.
    mxer | 2005-10-26 11:45:55 61 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):