翻译一段话(英译汉)。

   In the dialog,Mr Lawson explains the titles and positions to Paul so that he can better understand how the company operates.It is important that all employees understand the system of organization in order to prevent confusion and to insure that problems do not arise among people who work in the same office.

好评回答
    谈话中, 劳森先生给保罗详细解释了公司里的各级别和工作架构,以便保罗能够更清楚了解公司是如何运作的。对每个员工来说,能够清楚地知道公司的架构是非常重要的,它能够确保同一部门的同事不会出现重复提出一个问题,并减少不必要的困扰。

    海***

其他答案

  • 在会话中, Lawson 先生解释名称和位置给保罗,以便他能更了解公司如何操作。资讯科技很重要所有的职员为了要避免混乱并且确定问题在相同的办公室中工作的人之中不出现 , 了解组织的系统。

    鱼***

  • 谈话中, 劳森先生给保罗详细解释了公司里的各级别和工作架构,以便保罗能够更清楚了解公司是如何运作的。对每个员工来说,能够清楚地知道公司的架构是非常重要的,它能够确保同一部门的同事不会出现重复提出一个问题,并减少不必要的困扰。

    水***

  • 谈话中,劳森先生给保罗详细解释了公司里的各级别和工作架构,以便保罗能够更清楚了解公司是如何运作的。对每个员工来说,能够清楚地知道公司的架构是非常重要的,它能够确保同一部门的同事不会出现重复提出一个问题,并减少不必要的困扰。

    小***

  • 谈话中, 劳森先生给保罗详细解释了公司里的各级别和工作架构,以便保罗能够更清楚了解公司是如何运作的。对每个员工来说,能够清楚地知道公司的架构是非常重要的,它能够确保同一部门的同事不会出现重复提出一个问题,并减少不必要的困扰。
    楼上的翻译的不错,我没必要再翻译了~

    私***