杀毒软件的10分

我有两种杀毒软件,一种是瑞心的,一种是金山网镖.这两种软件可以同时在一台电脑上吗?我听说一台电脑不能安装2种不同的杀毒软件,这样做可以吗?

好评回答
    金山毒霸与瑞星杀毒软件冲突,还是用一个吧~~~~~~~~~~
    fdfsdfsdfsd

    5***

其他答案

  • 金山毒霸与瑞星杀毒软件冲突,还是用一个吧~~~~~~~~~~

    x***

  • 安装两套杀毒软件是可以的,但是需要注意不能同时打开两个杀软的实时监控功能。

    金***

  • 不客气的说你选择的两种都不是很好,杀软可以用卡巴,国内的用江民也不错,防火墙可以用ZoneAlarm Pro,这两个组合就最好了。

    s***

  • 最好用同一品牌的。不过因为瑞星是杀毒软件,网镖是防火墙,两个并不冲突,如果两个都是杀毒软件那就直接不好了。

    小***

  • 没问题
    我的电脑中杀毒就用瑞星和金山,通常我都是用瑞星的计算机监控,电脑一使用金山时就退出瑞星/
    瑞星对一些木马有一套,至于金山,不是对小病毒管的很严吗,就让它去杀.
    金山网镖是病毒防火墙,而每一台电脑必备的就是防火墙和杀毒软件,,这很正常

    m***

  • 金山毒霸与瑞星杀毒软件冲突!!!!!!!!!!!
    瑞星防火墙与金山网镖冲突!!!!!!!!!!!!!!!!

    高***

  • 金山网镖可以配合瑞星杀毒。金山网镖不起杀毒作用,只是拦截攻击作用,杀毒仰仗瑞星就可以了。

    k***

  • 瑞星杀毒软件加瑞星防火墙比教合理。
     瑞星个人防火墙 2005版

    用你瑞星杀毒软的ID和序列号就行了。

    落***

  • 我认为你还是用一个品牌的比较好,

    d***

  • 其实完全没有必要的。
    有一个杀毒软件就行了

    月***

  • 最好不要同时安装两个杀毒软件,容易产生冲突
    不过你撞得不是两个杀毒软件,网镖师金山的防火墙,但建议你最好还是用同一品牌的

    清***

  • 瑞星是杀毒软件~网镖是防火墙
    两个不冲突
    不过我推荐你都使用正版瑞星

    飘***