爱问知识人 爱问教育 医院库

请问如果老公买房,老婆的公积金可以取吗??

请问如果老公买房,老婆的公积金可以取吗??

房子是老公的名字,可以取另一半的公积金吗?具体手续是怎么样的??我在苏州,在哪个地点取??要带些什么东西。双休日办理吗?

全部答案

• 夫妇双方的公积金都可以取。取款当然是到公积金的存款银行办理,双休日不办理。

夫妇双方的公积金都可以取。取款当然是到公积金的存款银行办理,双休日不办理。收起

1***

• 还要指定,有点不太公平吧。

还要指定,有点不太公平吧。收起

无***

• 可以取,但是因为公积金只能买一套房子,所以如果你们两个人公积金用来买一处房子,那你以后就不能再用公积金买第二套房子了,另外要看你们买的房子是不是公积金管理中心指定的地段。

可以取,但是因为公积金只能买一套房子,所以如果你们两个人公积金用来买一处房子,那你以后就不能再用公积金买第二套房子了,另外要看你们买的房子是不是公积金管理中心指定的地段。收起

莫***

• 带上结婚证、公积金卡以及银行给的还款证明(或还款记录)到农业银行公积金中心办理。

带上结婚证、公积金卡以及银行给的还款证明(或还款记录)到农业银行公积金中心办理。收起

b***

• 带好你们的结婚正一起去办理就可以了

带好你们的结婚正一起去办理就可以了收起

若***

• 当然可以了,只要你们有结婚证就可以了啊

当然可以了,只要你们有结婚证就可以了啊收起

k***

签约认购

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见