友谊是什么

你的定义是什么?

好评回答

其他答案

  • 把我建的高中同学那个群的公布给你看看吧
    一个真正的朋友会握着你的手,触动你的心,是让你温暖一辈子的人。

    距***

  • 同甘共苦,为你分忧解难处处为你而着想

    妹***

  • 友谊是真难得

    游***

  • 感情的见证

    纸***

  • 彼此間真誠的情感

    迷***

  • 不是每天在一起,不是随时的甜言蜜语,但是在你需要的时候他自动会伸出援助之手,陪你同甘共苦

    寄***

  • 就是两人的感情常年青

    伍***

  • 过去时光会怀念
    好久不见会想念
    心境好否会挂念
    见面一聊会叨念

    心***

  • 友谊就是见了对方就象见到了自己一样的感觉.

    很***

  • 友——朋友
    谊——说什么话(言)都适宜(宜)
    友谊——可无话不谈的朋友交情

    若***

  • 说土一些,就是除了老婆不能共有外,什么全是二人所有。

    老***

  • 友谊就是友好,
    友好就是友情,
    友情就是友谊。
    。。。。。。

    赵***

  • 友谊就是很平淡地吧。所谓君子之交淡如水吧。

    来***

  • 人与人的真诚

    旋***

  • 不讲钱的。

    生***

  • 在你困难的时候,能与你同行。

    一***

  • 亲情

    W***

  • 说到底-----就是感情,金钱.

    t***

  •   你和你的死党可以共一裤裤穿,那就是友谊,呵呵
    转:
    我至今没有明白友谊是什么?
      小时候,友谊是一团热烈的火,是肆无忌惮的大声争吵,是互相赌气撅起的嘴,是和好友共抢的那节长长的爆米花。那时友谊是个大大的蜜饯,何时尝起,都是甜甜的。
      小学时,友谊是一汪轻快的泉,是共同烦恼的点点泪滴,是答题时的无线电话,是拳头过后的悔意。
      那时,友谊是一听百事可乐,何时打开,都满脸笑意。   初中时,友谊是屡轻轻的风,是懊恼时送来的缕缕暖意,是烦闷时真诚互吐的心曲,是圣诞时互赠的声声祝语。那时,友谊是一卷明朗的画,何时想起都清爽亮丽。   高中时,友谊是一股互助的动力,是成功时的互相致意,是失败时,永恒的鼓动,那时友谊是一曲刚劲能够的歌,何时唱起都激昂如昔。
         大学时,友谊是盅浓浓的咖啡,是迈向成熟的阶梯,是愚人节一个善意的玩笑,是情人节一朵火热的玫瑰。那时,友谊是滴陈年的老酒,何时尝起,都醉人心坎。   如今啊,我们的友谊是朵幽雅的水仙,用心去体会便会闻到阵阵香气。   至今,我仍不明白友谊是什么但我懂得了去珍惜…… “人生贵相知,何用金与钱。
      ” --李白  “山河不足重, 重在遇知己。” --鲍蓉  “友谊使欢乐倍增, 是痛苦减半。” --培根 。

    1***