女朋友脾气太大怎么办

女朋友脾气太大,经常无故的发脾气,我本人脾气也不小,但是我很讲理,很理性,她却经常为点小事情发火,我有时候忍不住就和她吵。我很喜欢她,不想离开她,她也喜欢我,可是就是不能忍住不发脾气,我觉得如果以后当老婆,一定要通情达理,贤妻型的,大家说我怎么做才能慢慢改掉它的脾气呢,我为了她脾气已经比原来好多了,可是她却不肯为我而改脾气

好评回答
    一个人的个性是无法彻底改变的,你若真爱她,就该完完全全地接受她,要知道世上没有完美的人。什么是成熟的男人,就是懂得包容。大男子主义要不得,要学会哄女人。林肯的妻子非常凶,堂堂美国总统,在家里会客时也不给他一点面子。但林肯的心胸非常宽广,对他来说这些都是细枝末节。他深爱他的妻子,欣赏她的直言和坦诚,即使工作繁忙,身在外地还不忘给妻子写爱意绵绵的书信。拿破仑在外征战,每天只睡4个小时,还抽出时间给约瑟夫写情书,而在宫里,却常被这刁蛮的公主殴打。圣哲苏格拉底的妻子是有名的悍妇。他们的心胸正是这样练出来的,所以他们具有极大的亲和力,可以引领大众,征服世界。

    U***

其他答案

  • 一定有原因啦  女孩子发脾气一般都是觉得你不重视她之类的  或者只是和你撒娇而已  两个人在一起沟通最重要了   哄哄她  多陪她  就没事啦

    猫***

  • 多体贴她
    不过性格相同的人一般是不会结合的

    s***

  • 女孩子很多都是这样
    爱她就不要太和她计较了,让着点她
    但是要有自己的原则,也不能太宠坏她了
    至于改变,我个人认为不要去刻意改变她
    她如果真的很爱你,她会在不自觉中改变自己的

    s***

  • 既然老吵架,就证明有问题。那就离吧。

    r***

  • 你女朋友的情况和我差不多,其实只要你知道,就算她老发脾气,可是她爱你的心是不变的。我老公的脾气很好,可是我老是为了点小事,有时候还没跟他说话,看到他就开始为了那些小事生气了。这个时候我最希望我老公能哄我几句,说些什么“好啦,别气啦,我错了,下次不会啦”,就算不是他的错,只要他这样说,我一下就会很高兴的,我也马上会跟他说:“老公,不好意思,我脾气就是这么嗅的,我知道是我乱生气了,对不起,是我错了……”可是他这人一点情调都没有的,从来不会这样子对我说的,所以我也知道是我又乱发脾气了,但我也不认错。当你女朋友生气时,你就多忍着,马上对她说些好听的,这样次数多了,如果她像我的话,肯定爱生气的个性会慢慢改的。

    梅***

  • y***

  • 你要想一想是什么让他发脾气的?你最好对她宽容些,女人希望得到男人的呵护与理解。有的时候发脾气并不是和当时的事情联系很大,可能还有一些事情你们需要沟通。你如果总不谦让,你们可能走不到一起的。要知道,女人最终是要找的不是一个总让他心情不好的男人。
    男人是理性多于感性,女人相反。

    小***

  • lqyuxing 说的是真的吗。我想那个女孩还是不是很爱搂主。(个人觉得)

    s***

  • 要看为什么发脾气了
    耍小脾气并不是因为她不爱你,相反的,而是因为太在乎你
    女孩子是用来哄的用来宠的,惯惯她也没事啊
    男人要学会克制自己,这样才算一个成熟男人
    她发脾气,你就哄着她,她再火也火不起来了

    小***

  • 甩了他啦

    l***

  • 理智对待!该说她就得说她!不要太惯了!那样会让你们在一起不真实!是虚伪的!脾气大没什么!就怕不讲道理!懂了么???

    冬***

  • 我觉得女人还是娶温柔的好,你女朋友不好,要是还不改,我觉得你不能再受压迫了,起来吧,兄弟,再找个!我想你行的!

    三***

  • 她发脾气你听着,发完后你要宽慰她、逗她笑,只要不和她对着干、宽容的对她就好了,她现在的心理是更害怕失去你,尽管知道发脾气不对,可还是控制不了,她希望你能明白他的心,其实,以后她慢慢会好的,还会很疼你的,这是女人心里必经历的一个阶段,这样的女孩值得珍惜噢!

    l***

  • 让着她了!男人就这样了~

    落***

  • 你问问她啊,为什么总发脾气。两个人讲讲好,看看能不能都控制一下啊。既然互相喜欢,何必互相伤害呢?再说,这也是个人修养应该注意的呀!

    f***