爱问 爱问共享资料 医院库

怎样才能很自如地和异性相处?

首页

怎样才能很自如地和异性相处?

我是个比较内向的女孩,很少跟男孩接触过,当异性跟我说话,我就显得很不自然

提交回答
好评回答

其他答案

• 用一颗平常心去交

爱伟

• 其实我觉得这和你平时交怎样的朋友也有关系,如果你的朋友全是和你一样害羞的,那你不会有什么进步,建意你平时不妨和一些开朗活泼的女生交往,这样自己也会自然而然的开朗起来。````

Wake_u...

• 你和我一样诶,大家打电话聊天什么都好,可一见面就紧张得一塌糊涂。。我想我更夸张些,脸会红得很厉害,而且脑袋里一片空白。。 
    我也请教了很多人,他们说这是一种非条件性的反射现象,呵呵。。我听起来也觉得挺头晕的,而且解决的办法只有一个,就是多与男生接触,强迫自己,直到可以真正面对。。我知道着说起来容易,做起来难。。所以只是个小的建议,希望你能帮到你。。

lily63...

• 其实也没什么吗!就要你抱着做朋友的心态,我相信你一定能很好的和异性相处的。因为大家都是朋友吗。

冰仔

• 怎样轻松自如地和异性交往呢?我想:关键还是态度问题。保持良好的心态,相信自己一定能征服自己。其实,说到底“异性”也是人啊,又不是老虎。你又何必自己吓唬自己呢?把他们当成你的“纸老虎”,那还有什么可怕的呢?其次,真诚地交往也是不可少的。最后,多和一些善于交往的朋友聊天,对你也会有很大的帮助,以为她们一般是比较外向的,比较开朗的。好了,先到这里吧。
    最最后,希望你能战胜自己,超越自己,走出自己!

zhangz...

• 我原来也是个不善于交际的人,一和陌生人讲话就会脸红,呵呵!后来我试着主动和别人打招呼,不断提醒自己不用担心,不用害怕,久而久之就习惯成自然啦!

冰果ly_9...

• 不要有'有机可乘\心术不正'的心态和受人把柄趋势\行为

oycssu...

• 建议你去搞销售,然后回来时发现自己真正的变了,呵呵
    开玩笑

ourlif...

•     其实没有什么,我只是觉得你应该改变自己的心态,没有办不到的事情,只是你的心里有个结罢了,为什么想那么多呢?
        慢慢的锻炼,也许不就的将来你就会感觉到你的变化的,用心去对待每一个人,相信自己。

shssyy...

•     实在不行的话.你就把他当作女生一样对待嘛.

虚无飘渺风

•  调整一下心态,没什麽的,信自己,相信你一定能做到的。。。。

myhyqy...

• 在运动中成为朋友.运动加快血液循环,让你变得轻松,而且越发机灵.习惯成自然嘛~

sisi

类似问题

换一换
  • 校园生活 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询