爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎样才能让自己的皮肤看起来有光泽,怎么样保养皮肤,

首页 >
生活
美容/塑身

怎样才能让自己的皮肤看起来有光泽,怎么样保养皮肤,

怎样才能让自己的皮肤看起来有光泽,怎么样保养皮肤,怎么样美白?我用了很多美白的产品,但是效果好象都不佳,我的皮肤没有光泽,而且还有些暗黄,很想问问到底怎么样才能改变这种状况呢?我觉得我在饮食,护肤方面都注意了怎么还是没有改变,好心人士请帮忙解答!

好评回答

• 饮食和护肤都注意了,现在就差运动了。
    建议你练热瑜伽吧,促进血液循环,肤色也就变红润了。
    值得一试,效果很好!

其他答案

•   试试这款面膜吧~
    秀禾除螨美白全能面贴膜18g*7片
    武汉地区名牌化妆品店销售排行第一的面膜!!~可是他们只打8折哟~
    这款面膜是我从前年开始用的,一直坚持用到现在,效果非常不错!非常适合长期坐在电脑前工作的MM!因为好,所以推荐给大家试试!~
    主要成份:人参、当归、白术、芦荟、檀香、灵芝、珍珠、花粉、黄苓、茯芩等天然中药及甲硝唑、百部提取液、白茈提取液及仙鹤草、维生素C等。
       适应人群:因年龄增长,内分泌失调和环境污染造成皮肤皱褶和幼纹,皮肤缺乏弹性,色素沉着,肤色暗黯等问题肌肤。 ??具有除螨、养血活血、清热化淤、滋养的综合作用。有效地抑制和杀除面部螨虫,调节面部皮肤和血液的循环,增强皮肤细胞的新陈代谢,美白肌肤,使肌肤光滑细腻。
       适应:因螨虫引起的皮肤毛孔增大 粗糙干燥 肤色枯黄 ★中国消费者协会防伪查询★ 使用方法: 用温水清洁面部皮肤,将面膜紧贴脸部,可用手轻轻拍打使贴敷再紧。
       15-20分钟取下用清水洗净即可 用量: ●第一盒,每天一片,用后面部会有明显滋润、弹性以及发热柔滑光亮感 ●第二盒,隔天用一片,面部会有皮肤红润、嫩滑感 ●第三盒,一周用两片、亮泽,细腻感 大家试试,用过的MM都说好噢! 淘宝旺旺:qiangweizi 。
  • 我觉得蜂蜜用来喝是没问题的,但是涂在脸上感觉很不舒服。我也曾经是用一些诸如珍珠粉,蜂蜜,牛奶等东西涂在脸上,最后觉得脸很痒好像过敏了一样,所以不要随便将什么东西都涂在脸上。如果你确实很想尝试,可以现在脖子手背上试一下,如果没问题在涂在脸上。我觉得你皮肤黄首先是你不经常作面模,死细胞挡在外面用任何好的化妆品都不会被吸收,然后用一些补油补水的东西。最后一定要用防晒,要美白先防晒。先不建议用美白的产品,因为美白往往让人的皮肤干燥,所以先让你的皮肤有光泽亮起来,然后在考虑逐步美白。你可以按照我的方法试试看。
  • 对啊,瑜伽是从内到外的改善,非常不错,推荐练习呢。
    晚上睡前喝蜂蜜+柠檬水(把新鲜柠檬泡在蜂蜜里,切片的比较好,连柠檬都可以吃掉的);早上一杯温开水,再喝花粉+蜂蜜,也可以喝蜂四宝(我服用的都是汪氏的)。不过也有朋友不适应的,因为蜂蜜花粉是凉性的。
    这样一段时间后,肤色会有很大的改善的。蜂蜜不会长胖的。
  • 用蛋青+蜂蜜敷面
  • 1、用稀释的醋洗脸
    2、吃蜂蜜和花粉(空腹)
    3、用天然的面膜:
       蜂蜜+花粉泡在一起一段时间后+珍珠粉(多一些)+柠檬汁(几滴)+酸奶
       热水洗完澡后 敷面效果极好
    4、吃vc和ve(我没做到)
    5、用一些粉底液

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回