爱问知识人 爱问教育 医院库

关于惠氏奶粉的问题?

关于惠氏奶粉的问题?

我的宝宝12个月,不就前刚由多美滋换惠氏品牌,嘴甜刚从2段换了3段,但是买回来一看,3段需要5勺才泡奶180毫升.如果按我的宝宝的情况3天就吃完一听,我好象从经济上吃不起.因为我的宝宝副食基本不吃,饭,面,什么只能吃一点点,整天就一奶加糊,一起泡着吃,一天到晚要吃1千多.我不知道该怎么办是吃回2段,但又怕营养不够,还是换奶粉,不知道什么牌子还好.?还有什么办法能让我的宝宝喜欢吃面粥?

全部答案

• 我家女儿也是一岁,刚从惠氏2段转到3段,冲泡奶粉比原先的2段要厚得多,我问过惠氏公司的人员,3段比2段在能量元素上增加了,适应1岁以上活动量逐渐增加的宝宝。 根据你家宝宝的情况,我觉得在喂养方面需要作一下调整,一岁以内宝宝以奶为主,现在你的宝宝就要逐渐过渡到以辅食为主,粥、面、饭、馄饨等可以换着花样给他尝试,但要记住添加辅食的速度不能过快,因为你宝宝的奶量也够大的,要一下转过来还需一段时间。每天给他减一顿奶,加点辅食,让他慢慢适应吧,1岁以上每天的奶量保持在500毫升左右就可以了,那么吃惠氏3段对你而言,经济上也就不会成问题了。

我家女儿也是一岁,刚从惠氏2段转到3段,冲泡奶粉比原先的2段要厚得多,我问过惠氏公司的人员,3段比2段在能量元素上增加了,适应1岁以上活动量逐渐增加的宝宝。 根据你家宝宝的情况,我觉得在喂养方面需要作一下调整,一岁以内宝宝以奶为主,现在你的宝宝就要逐渐过渡到以辅食为主,粥、面、饭、馄饨等可以换着花样给他尝试,但要记住添加辅食的速度不能过快,因为你宝宝的奶量也够大的,要一下转过来还需一段时间。每天给他减一顿奶,加点辅食,让他慢慢适应吧,1岁以上每天的奶量保持在500毫升左右就可以了,那么吃惠氏3段对你而言,经济上也就不会成问题了。收起

可***

• 多添加副食,减少奶量。

多添加副食,减少奶量。收起

n***

• 是呀!为什么要吃这么贵的奶粉,既然经济跟不上,吃多美滋挺好的,我女儿从11个月断奶就吃多美滋,现在已经三岁三个月了,依然再吃这个牌子,挺好的!她现在身高:105cm,体重:34g,而且很少生病.

是呀!为什么要吃这么贵的奶粉,既然经济跟不上,吃多美滋挺好的,我女儿从11个月断奶就吃多美滋,现在已经三岁三个月了,依然再吃这个牌子,挺好的!她现在身高:105cm,体重:34g,而且很少生病.收起

球***

• 一岁的宝宝一定要加辅食,宝宝所需营养任何品牌的奶粉都满足不了,你要先选宝宝高兴时、饿但不是很饿时给宝宝吃,宝宝有味觉了你可以把辅食加点菜汤,稍微有些味道,宝宝就爱吃了。

一岁的宝宝一定要加辅食,宝宝所需营养任何品牌的奶粉都满足不了,你要先选宝宝高兴时、饿但不是很饿时给宝宝吃,宝宝有味觉了你可以把辅食加点菜汤,稍微有些味道,宝宝就爱吃了。收起

秋***

• 你的宝宝吃奶粉有点多吧,一岁一天500毫升的奶就可以了,你给他吃那么多的奶粉,他不可能在吃饭了,你把奶粉换成饭,漫漫减奶粉的量,他自然就吃饭了,还有你打算继续喝奶粉,那你就换个完达山,还经济,也不错的,还有我真的羡慕你的宝宝能喝那么多的奶粉,我的宝宝那么大还不喝奶粉,我多希望我的宝宝也能喝那么多的奶粉

你的宝宝吃奶粉有点多吧,一岁一天500毫升的奶就可以了,你给他吃那么多的奶粉,他不可能在吃饭了,你把奶粉换成饭,漫漫减奶粉的量,他自然就吃饭了,还有你打算继续喝奶粉,那你就换个完达山,还经济,也不错的,还有我真的羡慕你的宝宝能喝那么多的奶粉,我的宝宝那么大还不喝奶粉,我多希望我的宝宝也能喝那么多的奶粉收起

x***

• 宝宝一岁了,应该吃一些烂饭、面条了,光吃牛奶宝宝吃不饱,营养也跟不上。不知到这位家长为什么换了奶粉,我家宝宝一直吃多美滋奶粉,效果不错。

宝宝一岁了,应该吃一些烂饭、面条了,光吃牛奶宝宝吃不饱,营养也跟不上。不知到这位家长为什么换了奶粉,我家宝宝一直吃多美滋奶粉,效果不错。收起

x***

• 其实国产的奶粉也好的,只要是名牌。我女儿九个多月断奶,每次买奶粉买两包,再买时就买另外一种牌子了,到现在有三个多月而已,几乎把所有名牌的奶粉吃遍了,南山,伊利,多美滋,什么都吃。

其实国产的奶粉也好的,只要是名牌。我女儿九个多月断奶,每次买奶粉买两包,再买时就买另外一种牌子了,到现在有三个多月而已,几乎把所有名牌的奶粉吃遍了,南山,伊利,多美滋,什么都吃。收起

z***

• 是你给宝宝的喂养有问题,我的宝宝在12个月时已经以饭为主食,牛奶为辅了.光以牛奶为主,宝宝营养是跟不上的.

是你给宝宝的喂养有问题,我的宝宝在12个月时已经以饭为主食,牛奶为辅了.光以牛奶为主,宝宝营养是跟不上的.收起

祺***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多