个人旅游贷款最高为?

好评回答

其他答案

  •   个人旅游贷款全攻略

      个人旅游贷款采取何种方式?
      工行上海市分行的个人旅游贷款有质押和担保两种方式可供选择:
      如采取未到期的工行上海市分行定期存单、凭证式国债、平安保险公司的人寿保险单等作质押,可申请质押物面值或可变现价值90%的贷款。
         如提供第三方保证担保,可申请旅游总费用70%的贷款。   个人旅游贷款的额度、期限是多少?   个人旅游贷款额度的起点为2000元,最高为5万元。   个人旅游贷款期限最短6个月,最长两年。   申请旅游贷款借款人需具备什么条件?   有完全民事行为能力的中国公民;   有上海市常住户口和固定住所;   有正当的职业和稳定的收入;   有质押品或担保人,有良好信用;   有牡丹信用卡或为工行的代发工资户。
         申请旅游贷款应向银行提供什么资料?   1、身份及居住证明   身份证、户口簿的复印件,以及近期水、电、煤气费用帐单任一;   2、职业和收入证明   附本人工作证的工资单、代发工资存折、个人调节税税单、出具单位财务或人事部门盖章的收入证明;   3、担保证明   用于质押的工行存单、凭证式国债、平安保险公司的人寿保险单或保证人的上述1、2资料。
         4、以借款人本人名义开立的牡丹信用卡或代发工资存折。   如何办理借款手续?   以质押方式申请借款,可就近到市工行的理财网点办理借款手续,在提供身份证和质押物后,即可当场填写贷款申请书,签订借款合同、质押合同,办妥借款手续。   以保证担保方式申请借款,可在工行的特约旅游社(目前为春秋旅行社)办理旅游手续的同时当场办理借款手续。
         从借款到还款,需经哪些流程?   第一步选择旅游项目,支付30%款项;   第二步填写借款表格,提供必要资料;   第三步获得银行贷款;   第四步按期还本付息。   筹借多少资金用于还本付息?   如借款1万元,当年还本付息计算如下: 。

    w***