家居装修贷款贷款申请是怎样的?

好评回答
    申请借款时,应填写《中国工商银行个人住房贷款申请审批表》,并向我行提交如下文件:
      1.合法的身份证件(居民身份证、户口本或其他有效居留证件)原件及复印件;
      2.载明申请人姓名的房屋产权证明或房屋使用权证明;
      3.贷款人认可部门出具的借款人经济收入或偿债能力证明;
      4.住房装修工程施工合同;
      5.抵押物产权证明、质物清单、有处分权人同意抵押或质押的证明文件和抵押物估价报告;
      6.保证人同意提供担保的书面文件及保证人的资信证明;
      7.在我行已办理个人住房贷款的借款人还应提供《个人住房贷款合同》的复印件;
      8.装修装饰企业的法人营业执照(复印件);
      9.我行要求提供的其他文件或资料。

    来***

其他答案

  • 申请人就可携带身份证、收入证明等证件原件前往银行网点办理贷款手续。

    小***