爱问 爱问共享资料 医院库

我脸上长了很多痘痘,怎么才能彻底治愈?

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

我脸上长了很多痘痘,怎么才能彻底治愈?

我今年20岁了。我脸上已经长了几年的痘痘了,特别到夏天更严重,我用了很多的药都没有用,一直令我很苦恼,请问各位朋友有什么方法或药物能够彻底治愈?谢谢

好评回答

• 到华山医院去看,一般都会好的,我就是看过的,效果很好,主要是坚持。
    再+上要食物条理,多喝“菊花+红玫瑰+熏依草”的茶
    少吃油腻的食物
    每天清洁肌肤,用含有消毒作用的爽肤水
    多吃蔬菜,保持大便顺畅
    ==========================================================================
    是比较麻烦拉~~不过的确是经验之谈
    哦,现在出来一种饮料,各人觉得停好的,虽然很难喝,但却很健康
    有“菊花”“熏依操”还有“……”几个口味的,是天然的,不错

其他答案

• 少吃油炸食品,不要心急,过几天就好。
  • 不要紧的,就是难看一点,过了青春期就会好了。
    如果特别严重,自己认为严重不算,要医院诊断,建议你吃点美满霉素,其实也没什么大用,因为青春豆是内分泌失调,过了青春期就会好的,注意不要去挤,清水洗脸就可以了。
  • 在淮海路陕西路那里有一个地方可以看好,但是具体叫什么我忘记了,我的朋友曾经是在那里看好的,疗效非常好,不过它分几个疗程,而且价钱也比较贵,估计每个疗程需要200元,总共要4个疗程。我想到了那里应该很好找,但记住不是徐汇区中心医院哦!
  • 青春痘啊???那就快找个老婆吧,那是内分泌的问题,结了婚自动就消失了。
  • 用用满婷洁面乳,不行就去医院看看!少吃油炸食品

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 祛斑/祛痘
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):