夏天一些女性上身穿暴露的衣着,让人看到许多腋毛。

不觉得女性长浓浓的腋毛让人看到不雅观以至于男性化吗?我觉得应该去除掉才好

好评回答
    是很尴尬的一件事情,如果本来和一位女士聊的很好,对她的印象也非常好,但如果无意中发现她有着茂密的腋毛,会立刻使我对她很反感的,因为这是一个素质和修养的问题。

    W***

其他答案

  • 是的,你说的没错

    伤***

  • 没有必要

  • 对,既然要美,就应该去掉。

    吴***

  • 大部分女性是比较注重消除腋毛的,相对来讲已婚女性有腋毛的现象要多一些。

    s***

  • 脱毛~~~

    我***

  • 看到非常不爽

    S***

  • 有狐臭必须剃光涂药膏,(我朋友说有狐臭的女人,更刺激!!)
    没狐臭剃不剃,是个人或男朋友喜爱的事!
    要参加"选美",要雅观,当然要剃光光!
    我有个朋友告诉我说,她老婆不止剃光光腋毛,还剃光光阴毛,她说这样比较干净!

    阿***

  • 你觉得不雅,但我认为有一些(不能多)也蛮性感的,因人而异吧。

    山***

  • 的确有点不雅观,所以这工作就交给男人来做了,那就是负责帮自己的爱人去除腋窝毛了。

    坐***

  • 同情..

    小***

  • 楼上的朋友说得很对,确实是这样的,去除腋毛是很烦琐的。我是女子,不过呢,我还是喜欢去掉它,感觉吧,让人看到不太舒服。我想还是自已个人喜欢吧,去不去都是没多大关系的。去掉的话,当然看起来是要雅观点,不去的话,我们也不要批评别人。

    l***

  • 是呀,,

    娟***

  • 去除腋毛是一件非常烦琐的事。而且虽然有多种方法可以选用,但都有利有弊。所以当男人抱怨女人不刮腋毛时,请想想自己或者也有许多不雅的习惯吧,比如臭脚,比如有鼻毛,比如穿西服配球鞋白袜子,比如不懂得女士优先坐电梯上公交车永远抢在女士前面,比如不征询女士意见就抽烟,比如吃饭时声音很大,等等。
    我想这些都只是个人习惯罢了。

    s***

  • 呵呵   那是个人爱好   有的人反而更喜欢毛绒绒的感觉  更容易有欲望

    点***

  • 是的

    m***