异地刷卡是“免费”的?

好评回答
    不少银行都发行了自己品牌的信用卡,并且提供了“异地外币刷卡,本地人民币还款”等多种异地、跨行的金融服务。然而,各家行对于所提供的这种服务制定的收费标准不同,因此,无论是信用卡还是普通卡,持卡人打算在外地或者出国使用之前,一定要弄清楚自己享受的银行服务所需交纳的手续费。如异地刷卡会给持卡人带来一些意外的支出,所以提醒消费者,不要被广告词中的一些“免费”等字眼所迷惑。

    1***

其他答案

  • 不少银行都发行了自己品牌的信用卡,并且提供了“异地外币刷卡,本地人民币还款”等多种异地、跨行的金融服务。然而,各家行对于所提供的这种服务制定的收费标准不同,因此,无论是信用卡还是普通卡,持卡人打算在外地或者出国使用之前,一定要弄清楚自己享受的银行服务所需交纳的手续费。如异地刷卡会给持卡人带来一些意外的支出,所以提醒消费者,不要被广告词中的一些“免费”等字眼所迷惑。

    1***

  • 要收手续费2元

    s***

  • 不少银行都发行了自己品牌的信用卡,并且提供了“异地外币刷卡,本地人民币还款”等多种异地、跨行的金融服务。然而,各家行对于所提供的这种服务制定的收费标准不同,因此,无论是信用卡还是普通卡,持卡人打算在外地或者出国使用之前,一定要弄清楚自己享受的银行服务所需交纳的手续费。如异地刷卡会给持卡人带来一些意外的支出,所以提醒消费者,不要被广告词中的一些“免费”等字眼所迷惑。

    撒***

  • 不少银行都发行了自己品牌的信用卡,并且提供了“异地外币刷卡,本地人民币还款”等多种异地、跨行的金融服务。然而,各家行对于所提供的这种服务制定的收费标准不同,因此,无论是信用卡还是普通卡,持卡人打算在外地或者出国使用之前,一定要弄清楚自己享受的银行服务所需交纳的手续费。如异地刷卡会给持卡人带来一些意外的支出,所以提醒消费者,不要被广告词中的一些“免费”等字眼所迷惑。

    1***

  • 刷卡消费是免费的

    私***

  • 不少银行都发行了自己品牌的信用卡,并且提供了“异地外币刷卡,本地人民币还款”等多种异地、跨行的金融服务。然而,各家行对于所提供的这种服务制定的收费标准不同,因此,无论是信用卡还是普通卡,持卡人打算在外地或者出国使用之前,一定要弄清楚自己享受的银行服务所需交纳的手续费。如异地刷卡会给持卡人带来一些意外的支出,所以提醒消费者,不要被广告词中的一些“免费”等字眼所迷惑。

    b***

  • 不少银行都发行了自己品牌的信用卡,并且提供了“异地外币刷卡,本地人民币还款”等多种异地、跨行的金融服务。然而,各家行对于所提供的这种服务制定的收费标准不同,因此,无论是信用卡还是普通卡,持卡人打算在外地或者出国使用之前,一定要弄清楚自己享受的银行服务所需交纳的手续费。如异地刷卡会给持卡人带来一些意外的支出,所以提醒消费者,不要被广告词中的一些“免费”等字眼所迷惑。

    红***

  •  不少银行都发行了自己品牌的信用卡,并且提供了“异地外币刷卡,本地人民币还款”等多种异地、跨行的金融服务。然而,各家行对于所提供的这种服务制定的收费标准不同,因此,无论是信用卡还是普通卡,持卡人打算在外地或者出国使用之前,一定要弄清楚自己享受的银行服务所需交纳的手续费。如异地刷卡会给持卡人带来一些意外的支出,所以提醒消费者,不要被广告词中的一些“免费”等字眼所迷惑。

    小***

  • 不是,收费

    来***