七喜电脑和神州电脑品质怎么样?

七喜电脑和神州电脑品质怎么样?使用起来顺畅吗?效果好吗?值得买吗?(指台式机子)

好评回答
    七喜的娱乐功能不错,这方面比神州的强,就从质量上来说,我都用过,差不多,放到高手的面前还行,一般人使用很容易坏,原因是不懂得保养。我给一家电脑公司搞售后服务,所修过的电脑还真是这些牌子的多,有时不一定是硬件坏了,但就是系统爱出问题,说到稳定,还是联想,装好了系统就很难坏。
    如果你想买这两个之一的话,建议你考虑哪一个售后服务好。