成为皇后的灰姑娘!!!!

  一个普通的女孩,在繁华都市有难得的清纯,这让她顺利从公司前台晋级为老板儿媳妇,婚礼那天,她认为她是全世界最幸福的女人,过上了公主的生活!!!
  现在她 除了成熟以外只剩疲倦,整天总是恍惚,更多的时候,只有孤独无私的陪着她。
  婚后丈夫让她辞去工作,周围的朋友好羡慕她了“麻雀栖到凤凰枝头”她天天轻衣薄纱,笑语嫣然,努力融入圈子,但当她在高级宴会上分不清刀叉用法,当她偶尔说错话,看到那道道蔑视眼光,她突然怀念在公园长椅上,路边小饭馆里吃午饭的美好时光。
  丈夫太忙了,没心思听她的倾诉,在一天晚上,他朝她吼:别忘了,我认识你的时候,你一个月才挣1000块钱.....
 心碎,这就是她爱的王子....那天晚上她睡在了客房。
 当所有人都以为馅饼砸中了她时,却不知她只收获了孤独。
 从一开始她就知道他们家很多人对她的态度都有些微妙..
 原来公主的生活是要用快乐幸福换来的........

好评回答
    无形中的不平等是你感觉不到的,他觉得他在养着你,他就有一种优越感,而你呢,受他的经济支持,你也会觉得自己有些压抑,最好的办法就是自己独立,哪怕是经济上小小的独立,也会让他刮目相看的.出去工作,有自己独立的经济,自己的朋友圈子,跟上社会进步的步伐,你会比现在更幸福.

    硬***

其他答案

  • 还是赶快趁年轻又有金钱和时间多学点东西吧,免得将来后悔迟

    会***

  • 又一??飛上枝頭?鳳凰的?”?
    鳳凰此終是鳳凰,雞此終都是雞,飛上枝頭的雞不?是雞??
    一??窮家女嫁入豪門外表好看其??是?∽映渣S連.也是各取所需.

    t***

  • 玫瑰開放了,魔咒解開了,王子??]?恚?
    不如再睡一下,梦醒了的时候 ,我就算是一个人,
    仍然是最幸福的公主。

    迷***

  • 你的这种状况是你自己造成的,你可以在闲暇时间不断学习,充实自己,提高自己,否则你的未来可能被人抛弃的结局!!所以你现在不要抱怨,唯一的选择就是提高自己个人素质,找回往日爱人的审视眼光,在他心目中提高自己的位置,千万不要选择放弃和抱怨,不要让他觉得你在外人面前没有面子,所以你选择:必须做好每一件事情,在理解方面多看相关的书籍,适应场合;经历一段这样的去这你就是天仙、公主、女主人,否则你就是奴隶。

    学***

  • 生命是在变化的。
    在没有得到时,觉的是奢求,
    在得到时,又有点汤手,
    在于你,
    上帝对人都是公平的。
    得失之间在于自己。

    b***

  • 现在的电视剧都在讲灰姑娘的故事,但是都只是讲述王子与灰姑娘怎样艰难而又幸福地踏上红地毯,之后呢,由人自己去想象,童话故事里是以"王子和灰姑娘从此过上了幸福的生活"为结尾,可是是不是真的呢,那就要问那些灰姑娘了,戴安娜王妃,算不算灰姑娘呢,她的际遇,告诉世界她有多"幸福",可是人们宁愿相信童话!

    l***

  • 童话故事里王子追求的都是公主(灰姑娘是公主的特殊形式),都成皇后了还让人追个啥呀?!知足吧。
    PS:幸福不是人给的,都是自己给的,天上不会掉馅饼,只有自己做馅饼。

    玫***

  • 得到,毕竟要付出一些东西,这就是你人生的平衡点

    7***

  • 这样的老公多有钱都是假的.不过你总过上了富有的生活.想一想街头的兮丐你就会觉得你比他们幸福了.

    眉***

  • 有得就有失!

    小***