一个困扰了我20多年的问题:先有鸡还是先有蛋.

谢谢大家

好评回答
    鸡或蛋不是突然就凭空出现的,这我们大家都清楚。
    一定的元素经过漫长的过程,形成了简单的细胞,后来进化出了始祖鸟,再分化出了野鸡,后来被人类驯养,成为鸡。
    在人类称它为鸡之前的那一刻,它还不是鸡或蛋只是鸡或蛋的祖先,在那一刻,某个人只着“鸡”说那是鸡,也有可能是指着“蛋”说那是蛋。于是就有了所谓的鸡和蛋。
    所以,我认为这个问题其实不能算是一个有意义的问题。

    雨***

其他答案

  • 鸡生蛋,蛋生鸡;生生不息,循环往复。

    j***

  • 想那么多干嘛,如果天天想这些事.累死了.就象想地球以前是什么样子,在以前的以前又是什么样子.如果地球没了.又会变成什么样子.这些都是我以前喜欢想的事,不过现在不想了,反正想也想不明白.

    清***