怎么改变孩子的爱生气的毛病?

女儿今年十一岁,学习成绩还可以,但有一个令人头痛的坏毛病,就是爱生气,有时不为什么事情就会不高兴嘟囔着嘴.请问怎么才能改掉孩子的这个坏毛病?

好评回答
    多表扬她不生气的样子,并引导她生气对她不好,她有意见时让她好好说,不许生气。

    林***

其他答案

  • 是不是大人平时也这样

    y***

  • 11岁时期女孩子很多都那样. 是身体开始起变化导致的. 很正常.
    不管怎样,都对她好点.这石嘴山有效的.

    千***

  • 你可以试试在她面前也生气,看看她的反应如何,如果她能感觉到生气是对她的伤害,这时你就可以和她讲道理了,我相信孩子能改掉这种习惯的,祝你成功!!!

    迷***

  • 只当没看见,提另外的话题,引得她忘掉不快。学会“忘掉”是将来在社会上快乐生活的保证。

    百***

  •     估计是孩子肝经有火,可磨服几次羚羊角或服用一盒龙胆泻肝丸即可。祝你如意。

    l***

  • 你要给她讲几个比较好的故事

    m***