爱问知识人 爱问教育 医院库

我怀孕已经是第17周了,1斤都没涨,怎么办?

我怀孕已经是第17周了,1斤都没涨,怎么办?

听着大家都说20周就胖了20斤,而我呢由于孕吐比较历害,期间还瘦了几斤,现在已经进入17周了,跟孕前相比还是一斤没涨,我也很急啊!本人167CM,106斤。而且如果穿件大衣服的话,从正面看不到突出的肚子,同事都笑我说肚子怎么不见大?
前几天去胎心,医生说很有规律,唐筛的结果也全是阴性。现在虽然比较能吃了,每餐能吃一碗多,但肉、鱼还是只能吃一点,孕妇牛奶也一直不能喝,而且由于已经恢复上班,水果也不是说吃就能吃了,就晚上吃得多点。
因此我总担心以后体重也涨不了多少,那胎儿岂不是很小?请有经验的准妈妈说说经验。谢谢

全部答案

• 不用担心,有些妈妈在怀孕期间也不见得长胖了多少,但胎儿很大,但有些妈妈怀孕期间长得很吓人,胎儿却很小,所以,只要你坚持产前检查,医生说胎儿发育良好就行了,你瘦了不等于胎儿小,知道 了吗?

不用担心,有些妈妈在怀孕期间也不见得长胖了多少,但胎儿很大,但有些妈妈怀孕期间长得很吓人,胎儿却很小,所以,只要你坚持产前检查,医生说胎儿发育良好就行了,你瘦了不等于胎儿小,知道 了吗?收起

最***

• 前3个月一般长1-2.5公斤是正常的,不长也应该没什麽吧,只要去医院检查的时候胎心正常就可以了,我3个月的时候好像只长了1斤,呵呵,但胎心正常,我不担心。

前3个月一般长1-2.5公斤是正常的,不长也应该没什麽吧,只要去医院检查的时候胎心正常就可以了,我3个月的时候好像只长了1斤,呵呵,但胎心正常,我不担心。收起

清***

• 没事的 没长是因为你瘦了,但宝宝是在长的

没事的 没长是因为你瘦了,但宝宝是在长的 收起

小***

• 还是听医生的比较好

还是听医生的比较好收起

演***

• 有的准妈妈开始的时候也一点都不长胖,我也是,直到27周才开始吃得下东西,肚子也才看得出一点怀孕的样子。也许你到后面的几个月会长胖的,别担心。

有的准妈妈开始的时候也一点都不长胖,我也是,直到27周才开始吃得下东西,肚子也才看得出一点怀孕的样子。也许你到后面的几个月会长胖的,别担心。收起

一***

• 哎,和我差不多。应该去买中药吃!

哎,和我差不多。应该去买中药吃!收起

大***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多