如何使工资滚雪球?

好评回答
    可以零存整取,可以买货币型基金或是债券型基金,也可以参加如广发聚富基金之类的股票型基金的定投计划。分红型保险,最好不要参加,不但利率低而且保障不到位。

    g***

其他答案

  • 零存整取

    撒***

  • 可以零存整取,可以买货币型基金或是债券型基金,也可以参加如广发聚富基金之类的股票型基金的定投计划。分红型保险,最好不要参加,不但利率低而且保障不到位。

    h***

  • 不取出来就能使工资滚雪球.

    猫***

  • 用工资卡办理广发聚富基金的定投计划,每月定额定时系统自动转帐,不费时不费力就可以得到专家为你理财。用钱时只要提前5个工作日赎回,方便又快捷。缺点:有一定分险。
    也可以做分红保障保险,每月划帐到期结息,固定保本收益+每年复利分红,还有人身保险,双重保障无风险。缺点:固定期限不够灵活。

    家***

  • 零存整取啊

    金***

  • 用工资卡办理广发聚富基金的定投计划,每月定额定时系统自动转帐,不费时不费力就可以得到专家为你理财。用钱时只要提前5个工作日赎回,方便又快捷。缺点:有一定分险。
    也可以做分红保障保险,每月划帐到期结息,固定保本收益+每年复利分红,还有人身保险,双重保障无风险。缺点:固定期限不够灵活。

    s***

  • 存存存,不取不取就不取

    f***

  • 零存整取

    红***

  • 老百姓的钱都往工商存啊

    e***

  • 不取出来就能使工资滚雪球.

    天***

  • 不吃不喝也不用。

    1***