自己的精液好象不是射出来的,而是流出来的,这是病吗?

好评回答

其他答案

  • 在男性射精的过程中,事实上包括了泄精和射精两个部分。以年轻人来说,射精系统通常强而有力,精液可说是喷出去的,而非缓缓流下,甚至可达数10公分之远,基本上说,如果每天做爱或者手淫次数过多或者近来来身体精力不旺盛的话,会使男性精液变少,射精时的感觉就会像泄精一样,但其实射精还是存在的,只是感觉变得较为薄弱而已。若是你觉得没有射精的感觉,不妨减少做爱或手淫次数,加强体育锻炼,相隔两三天之后,应该就会有射出的感觉,大可不必过于担心。

    s***

  • 多做运动吧

    j***

  • 哎...又是同道中人啊,这男人啊,吃了亏不要紧,就是不能肾亏!!

    海***

  • 依我看,要吃些滋阴补肾的和补气的营养品.从中医来看一是,你是精液是流出来的,说明你体内肾气不足,气不足就无力推动精液喷射出去.二是肾阳虚,阳虚无以生气.元阳元阴是人体的生命基本物质,不足则虚.你要好好爱护自己的身体!!

    l***

  • 禁欲
    适度原则

    落***

  • 呵呵都好有经验呀
    肾阳虚
    买点补肾阳的吃吧

    玉***

  • 别手淫呀!开心点,吃点营养东西,要严重看看医生

    蓝***

  • 多补充营养

    z***

  • 补充营养

    l***

  • 早泄倾向!!

    w***

  • 壮壮阳,我想就会没事的,心情放松些

    古***