爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝9个半月还没长牙怎么办呢?

宝宝9个半月还没长牙怎么办呢?

宝宝9个半月还没长牙怎么办呢?请问宝宝长牙有什么症状呢?哪位朋友知道?

全部答案

• 9个多月没长牙要考虑是不是缺钙,长牙的时候宝宝爱流口水,爱啃手指头,可以给宝宝补补钙

9个多月没长牙要考虑是不是缺钙,长牙的时候宝宝爱流口水,爱啃手指头,可以给宝宝补补钙收起

陈***

• 要补钙的饿哦,是缺钙了哦

要补钙的饿哦,是缺钙了哦收起

谁***

• 可以给宝宝补补钙促进牙齿生长

可以给宝宝补补钙促进牙齿生长收起

刘***

• 要补钙的饿哦,是缺钙了哦

要补钙的饿哦,是缺钙了哦收起

恒***

• 没关系的。有的宝宝早长牙,有的宝宝晚长牙都是正常的。可以适当补钙。

没关系的。有的宝宝早长牙,有的宝宝晚长牙都是正常的。可以适当补钙。收起

E***

• 你好一般宝宝9个月还没有长牙的话也不用过分的担心,因为宝宝在一岁以前长牙都是属于正常的反应,建议平时可以适当的给宝宝补充一些补钙的产品

你好一般宝宝9个月还没有长牙的话也不用过分的担心,因为宝宝在一岁以前长牙都是属于正常的反应,建议平时可以适当的给宝宝补充一些补钙的产品收起

敢***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多