南京东站打的去江东南路8号多少钱多?

南京东站打的去江东南路8号多少钱多远

全部答案

  • 全程约34.6公里   打车约100元

    C***

  • 驾车路线:全程约34.6公里 打车约100元

    岁***

  •   驾车路线:全程约34。6公里   打车约100元    起点:南京火车东站    1。从起点向正西方向出发,行驶20米,左转进入太龙路    2。沿太龙路行驶1。8公里,左转进入仙尧路    3。沿仙尧路行驶2。2公里,右转进入宁镇公路    4。
      沿宁镇公路行驶1。9公里,过东杨坊立交桥,稍向右转进入东杨坊立交桥 5。沿东杨坊立交桥行驶250米,过东杨坊立交桥,右前方转弯进入宁洛高速 6。沿宁洛高速行驶4。6公里,直行进入沪蓉高速 7。沿沪蓉高速行驶21。5公里,在江东南路/扬子江大道/奥体中心/长江隧道出口,稍向右转上匝道 8。
      沿匝道行驶250米,过宁西立交桥约510米后,直行进入江山大街 9。沿江山大街行驶520米,稍向右转上匝道 10。沿匝道行驶540米,左转进入江东南路 11。沿江东南路行驶110米,稍向右转进入江东南路辅路 12。沿江东南路辅路行驶350米,右转 13。
      行驶50米,到达终点(在道路左侧) 终点:江东南路8号。

    ド***