保守理财收益高?

全部答案

  • 当然不是

    水***

  • 如有闲置资金,我个人认为:
    一、保守操作,可以存三个月或半年的定期存款,利用银行的定期转存功能,到期如升息,你可别外取出另存,如不升息,你的存款就不用操心,由银行为你自动转存。
    二、可以进行银行货币基金的投资。现在的南方现金基金的年收益率是2。92%,而华安现金富利基金已达到3。02%的年收益率。此类现金基金的使用性比任何产品都灵活,想用时只要提前两个工作日办理就可以!下去的升息周期对此类基金来说绝对是个好消息!他所投资的产品中有很大一部份是投资债券及金融票据的!!(强力推荐)
    三:还可以购买记帐式国债!2002年的7年期国债,最近的收益率应该是4。07%以上了!

    霞***

  • 是的

    1***