理财怎么玩转银行卡

好评回答
                      银行卡也需理财 三重利益四项注意
    现代都市人小到交电费、水费、购物,大到炒股、购车、买房、旅行几乎都可以“一卡了之”,各种各样的银行卡在都市人理财的时候至少能够带来三重利益:
      坐在家里也能理财
      如果你因为工作忙没有时间逛商场,你可以选择网上购物。
      遇到自己心仪的商品,只要在网上填写一份定单,用自己的银行卡在线支付,不到两天东西就寄到了家里。   消费也能赚钱   各大发卡银行一般都与能刷卡消费的场所(如商场、酒店、餐馆等)事先签订各种优惠协议,对刷卡消费的客户给以八折、九折的优惠,这本身就能为自己省下一笔不小的资金。
      有的发卡银行长期对持卡消费用户有各种不同形式的奖励措施,比如说送充值、送手机、送旅游等等。   个人“贷款”零利率   家庭理财难免会遇到资金一时周转不足的情况。你可以用银行卡透支。你仅仅需要注意的是你的信用额度,一开始无须任何担保就能直接从取款机上透支不同额度的“贷款”,而且在其规定的免息期内完全不用缴纳任何费用包括利息。
         同时,“卡”式理财你还要做到四项注意:   注意一:保管好自己的银行卡,因为有的银行卡刷卡签单时无须输入密码,这种情况下就要防止冒名替用带来的不必要的麻烦和损失。   注意二:刷卡消费后务必索要POS机上打印的交易凭条,以备核实之用。
         注意三:享受完足够的透支免息期后要及时还贷,要为自己下次的透支积累信用额度,才能享受到更大程度的透支。   注意四:能刷卡的地方尽量刷卡,甚至代替邻居好友消费刷卡,因为消费的额度越多,能得到的优惠额度也就越多。 。

    竹***

其他答案

  •   银行卡只用来存取款,未免可惜了点,再加上银行卡收费渐成趋势,如果真有一天所有银行卡都结束免费午餐,那么多知道一些银行卡的妙用是否更对得起那10块钱的年费?当然这是后话,当今之际你不妨花点心思玩转银行卡。
      增加利息收益有妙招
      很多人为了方便,习惯于把钱放在活期账户里“睡大觉”,虽说现在利息很低,但无端失去增加利息的机会还是可惜。
      有些人则相反,卡中一有余钱就赶紧存成定期,可没准哪天急用钱时,提前支取只能按照活期存款计息。针对这种两难,有些银行开发了银行卡的智能理财功能,据中信实业银行西安分行零售业务部的张先生介绍,以该银行的理财产品为例,客户只要与银行约定好相应的理财套餐,电脑系统就自动对客户资金账户中的存款进行配置,除保留一定比例的活期存款备用外,其余按照各自比例存成不同期限的定期,这样利息收入就比单纯存成活期高许多,一旦客户急用钱,系统就自动将距离存期最近的一笔定期存款转成活期,其余依此类推,从而使客户的利息损失最小化。
         “短信卫士”保卫账户安全   银行卡的账户安全问题是客户关心的头等大事,然而各种针对银行卡的犯罪手段频频出现,客户在用卡过程中也存在一些安全隐患。很多客户并没有定期查询账户的习惯,一旦发生账户资金被盗,如果不能及时发现报案,自身权益就很难得到保障。
      那么能否做到账户余额发生变动,能在第一时间知道呢?答案是肯定的。因为中信、民生、招商、浦发等银行的银行卡都具有短信通知功能,资金账户因为汇款到账、发工资、刷卡等原因造成的余额变动,都能收到短信通知,做到心中有数。来源:华商报 记者 刘莉 。

    善***

  • 别把鸡蛋放在一个菜篮里

    w***

  • 很多人为了方便,习惯于把钱放在活期账户里“睡大觉”,虽说现在利息很低,但无端失去增加利息的机会还是可惜。有些人则相反,卡中一有余钱就赶紧存成定期,可没准哪天急用钱时,提前支取只能按照活期存款计息。针对这种两难,有些银行开发了银行卡的智能理财功能,据中信实业银行西安分行零售业务部的张先生介绍,以该银行的理财产品为例,客户只要与银行约定好相应的理财套餐,电脑系统就自动对客户资金账户中的存款进行配置,除保留一定比例的活期存款备用外,其余按照各自比例存成不同期限的定期,这样利息收入就比单纯存成活期高许多,一旦客户急用钱,系统就自动将距离存期最近的一笔定期存款转成活期,其余依此类推,从而使客户的利息损失最小化。

    刘***

  •   银行卡只用来存取款,未免可惜了点,再加上银行卡收费渐成趋势,如果真有一天所有银行卡都结束免费午餐,那么多知道一些银行卡的妙用是否更对得起那10块钱的年费?当然这是后话,当今之际你不妨花点心思玩转银行卡。
      增加利息收益有妙招
      很多人为了方便,习惯于把钱放在活期账户里“睡大觉”,虽说现在利息很低,但无端失去增加利息的机会还是可惜。
      有些人则相反,卡中一有余钱就赶紧存成定期,可没准哪天急用钱时,提前支取只能按照活期存款计息。针对这种两难,有些银行开发了银行卡的智能理财功能,据中信实业银行西安分行零售业务部的张先生介绍,以该银行的理财产品为例,客户只要与银行约定好相应的理财套餐,电脑系统就自动对客户资金账户中的存款进行配置,除保留一定比例的活期存款备用外,其余按照各自比例存成不同期限的定期,这样利息收入就比单纯存成活期高许多,一旦客户急用钱,系统就自动将距离存期最近的一笔定期存款转成活期,其余依此类推,从而使客户的利息损失最小化。
         “短信卫士”保卫账户安全   银行卡的账户安全问题是客户关心的头等大事,然而各种针对银行卡的犯罪手段频频出现,客户在用卡过程中也存在一些安全隐患。很多客户并没有定期查询账户的习惯,一旦发生账户资金被盗,如果不能及时发现报案,自身权益就很难得到保障。
      那么能否做到账户余额发生变动,能在第一时间知道呢?答案是肯定的。因为中信、民生、招商、浦发等银行的银行卡都具有短信通知功能,资金账户因为汇款到账、发工资、刷卡等原因造成的余额变动,都能收到短信通知,做到心中有数。来源:华商报 记者 刘莉 。

    1***

  •   银行卡只用来存取款,未免可惜了点,再加上银行卡收费渐成趋势,如果真有一天所有银行卡都结束免费午餐,那么多知道一些银行卡的妙用是否更对得起那10块钱的年费?当然这是后话,当今之际你不妨花点心思玩转银行卡。
      增加利息收益有妙招
      很多人为了方便,习惯于把钱放在活期账户里“睡大觉”,虽说现在利息很低,但无端失去增加利息的机会还是可惜。
      有些人则相反,卡中一有余钱就赶紧存成定期,可没准哪天急用钱时,提前支取只能按照活期存款计息。针对这种两难,有些银行开发了银行卡的智能理财功能,据中信实业银行西安分行零售业务部的张先生介绍,以该银行的理财产品为例,客户只要与银行约定好相应的理财套餐,电脑系统就自动对客户资金账户中的存款进行配置,除保留一定比例的活期存款备用外,其余按照各自比例存成不同期限的定期,这样利息收入就比单纯存成活期高许多,一旦客户急用钱,系统就自动将距离存期最近的一笔定期存款转成活期,其余依此类推,从而使客户的利息损失最小化。
         “短信卫士”保卫账户安全   银行卡的账户安全问题是客户关心的头等大事,然而各种针对银行卡的犯罪手段频频出现,客户在用卡过程中也存在一些安全隐患。很多客户并没有定期查询账户的习惯,一旦发生账户资金被盗,如果不能及时发现报案,自身权益就很难得到保障。
      那么能否做到账户余额发生变动,能在第一时间知道呢?答案是肯定的。因为中信、民生、招商、浦发等银行的银行卡都具有短信通知功能,资金账户因为汇款到账、发工资、刷卡等原因造成的余额变动,都能收到短信通知,做到心中有数。来源:华商报 记者 刘莉 。

    来***

  •   银行卡只用来存取款,未免可惜了点,再加上银行卡收费渐成趋势,如果真有一天所有银行卡都结束免费午餐,那么多知道一些银行卡的妙用是否更对得起那10块钱的年费?当然这是后话,当今之际你不妨花点心思玩转银行卡。
      增加利息收益有妙招
      很多人为了方便,习惯于把钱放在活期账户里“睡大觉”,虽说现在利息很低,但无端失去增加利息的机会还是可惜。
      有些人则相反,卡中一有余钱就赶紧存成定期,可没准哪天急用钱时,提前支取只能按照活期存款计息。针对这种两难,有些银行开发了银行卡的智能理财功能,据中信实业银行西安分行零售业务部的张先生介绍,以该银行的理财产品为例,客户只要与银行约定好相应的理财套餐,电脑系统就自动对客户资金账户中的存款进行配置,除保留一定比例的活期存款备用外,其余按照各自比例存成不同期限的定期,这样利息收入就比单纯存成活期高许多,一旦客户急用钱,系统就自动将距离存期最近的一笔定期存款转成活期,其余依此类推,从而使客户的利息损失最小化。
         “短信卫士”保卫账户安全   银行卡的账户安全问题是客户关心的头等大事,然而各种针对银行卡的犯罪手段频频出现,客户在用卡过程中也存在一些安全隐患。很多客户并没有定期查询账户的习惯,一旦发生账户资金被盗,如果不能及时发现报案,自身权益就很难得到保障。
      那么能否做到账户余额发生变动,能在第一时间知道呢?答案是肯定的。因为中信、民生、招商、浦发等银行的银行卡都具有短信通知功能,资金账户因为汇款到账、发工资、刷卡等原因造成的余额变动,都能收到短信通知,做到心中有数。

    w***

  • 最好的办法就是,只留一张银行卡做为主要的,其他的卡只充当一下临时交换工具,当有了钱以后,马上转到你的最常用的卡上面,因为现在卡是要收年费的,如果你卡多了,扣的钱也就多了,多可惜啊,我现在是有钱了就马上取出来,因为银行系统在你帐户里面少于十元的时候,它是不会扣除你的钱的,还有,尽量的去了解一下每个银行看在一年的哪一天扣年费,可以有目的的计划转移钱,从而达到不被其扣的目的,嘿嘿,我就是这样做的,如果觉得我说的还可以的话,请肯定我的方法,我也加点分啊

    y***

  •   银行卡只用来存取款,未免可惜了点,再加上银行卡收费渐成趋势,如果真有一天所有银行卡都结束免费午餐,那么多知道一些银行卡的妙用是否更对得起那10块钱的年费?当然这是后话,当今之际你不妨花点心思玩转银行卡。
      增加利息收益有妙招
      很多人为了方便,习惯于把钱放在活期账户里“睡大觉”,虽说现在利息很低,但无端失去增加利息的机会还是可惜。
      有些人则相反,卡中一有余钱就赶紧存成定期,可没准哪天急用钱时,提前支取只能按照活期存款计息。针对这种两难,有些银行开发了银行卡的智能理财功能,据中信实业银行西安分行零售业务部的张先生介绍,以该银行的理财产品为例,客户只要与银行约定好相应的理财套餐,电脑系统就自动对客户资金账户中的存款进行配置,除保留一定比例的活期存款备用外,其余按照各自比例存成不同期限的定期,这样利息收入就比单纯存成活期高许多,一旦客户急用钱,系统就自动将距离存期最近的一笔定期存款转成活期,其余依此类推,从而使客户的利息损失最小化。
         “短信卫士”保卫账户安全   银行卡的账户安全问题是客户关心的头等大事,然而各种针对银行卡的犯罪手段频频出现,客户在用卡过程中也存在一些安全隐患。很多客户并没有定期查询账户的习惯,一旦发生账户资金被盗,如果不能及时发现报案,自身权益就很难得到保障。
      那么能否做到账户余额发生变动,能在第一时间知道呢?答案是肯定的。因为中信、民生、招商、浦发等银行的银行卡都具有短信通知功能,资金账户因为汇款到账、发工资、刷卡等原因造成的余额变动,都能收到短信通知,做到心中有数。来源:华商报 记者 刘莉 。

    水***

  •   银行卡只用来存取款,未免可惜了点,再加上银行卡收费渐成趋势,如果真有一天所有银行卡都结束免费午餐,那么多知道一些银行卡的妙用是否更对得起那10块钱的年费?当然这是后话,当今之际你不妨花点心思玩转银行卡。
      增加利息收益有妙招
      很多人为了方便,习惯于把钱放在活期账户里“睡大觉”,虽说现在利息很低,但无端失去增加利息的机会还是可惜。
      有些人则相反,卡中一有余钱就赶紧存成定期,可没准哪天急用钱时,提前支取只能按照活期存款计息。针对这种两难,有些银行开发了银行卡的智能理财功能,据中信实业银行西安分行零售业务部的张先生介绍,以该银行的理财产品为例,客户只要与银行约定好相应的理财套餐,电脑系统就自动对客户资金账户中的存款进行配置,除保留一定比例的活期存款备用外,其余按照各自比例存成不同期限的定期,这样利息收入就比单纯存成活期高许多,一旦客户急用钱,系统就自动将距离存期最近的一笔定期存款转成活期,其余依此类推,从而使客户的利息损失最小化。
         “短信卫士”保卫账户安全   银行卡的账户安全问题是客户关心的头等大事,然而各种针对银行卡的犯罪手段频频出现,客户在用卡过程中也存在一些安全隐患。很多客户并没有定期查询账户的习惯,一旦发生账户资金被盗,如果不能及时发现报案,自身权益就很难得到保障。
      那么能否做到账户余额发生变动,能在第一时间知道呢?答案是肯定的。因为中信、民生、招商、浦发等银行的银行卡都具有短信通知功能,资金账户因为汇款到账、发工资、刷卡等原因造成的余额变动,都能收到短信通知,做到心中有数。来源:华商报 记者 刘莉 。

    1***