比拼低风险理财产品?

全部答案

  • 对于绝大多数靠工资过日子的老百姓,把钱放在银行或是买了国债才觉得心里塌实,特别是看着股市天天飘绿,看着股民愁眉难展,食不安,夜不寐的烦心样儿,更会觉得投资还是安全第一。
      哪些理财品种是相对安全的呢?目前比较公认的是存款、国债与货币市场基金。论安全性,老百姓最信赖的是银行,不过让钱躺在银行账户上,在负利率时代意味着财富缩水。
      买国债是最好了,有国家信誉担保,收益又能高些,还不用交税,但好的国债即使咱排长队也未必能买到。另外就是最近比较火的货币市场基金,综合收益性、流动性、便利性和安全性也是可以考虑的。记者请光大保德信基金的理财专家列出存款、国债、货币基金投资比较表。同时算了笔账,若以今年第一季度的货币市场基金的平均收益率计算,与一年期存款相比,1万元一年的收益差为116元。

    善***

  • 对于绝大多数靠工资过日子的老百姓,把钱放在银行或是买了国债才觉得心里塌实,特别是看着股市天天飘绿,看着股民愁眉难展,食不安,夜不寐的烦心样儿,更会觉得投资还是安全第一。
      哪些理财品种是相对安全的呢?目前比较公认的是存款、国债与货币市场基金。论安全性,老百姓最信赖的是银行,不过让钱躺在银行账户上,在负利率时代意味着财富缩水。
      买国债是最好了,有国家信誉担保,收益又能高些,还不用交税,但好的国债即使咱排长队也未必能买到。另外就是最近比较火的货币市场基金,综合收益性、流动性、便利性和安全性也是可以考虑的。记者请光大保德信基金的理财专家列出存款、国债、货币基金投资比较表。同时算了笔账,若以今年第一季度的货币市场基金的平均收益率计算,与一年期存款相比,1万元一年的收益差为116元。

    w***

  • 对于绝大多数靠工资过日子的老百姓,把钱放在银行或是买了国债才觉得心里塌实,特别是看着股市天天飘绿,看着股民愁眉难展,食不安,夜不寐的烦心样儿,更会觉得投资还是安全第一。
      哪些理财品种是相对安全的呢?目前比较公认的是存款、国债与货币市场基金。论安全性,老百姓最信赖的是银行,不过让钱躺在银行账户上,在负利率时代意味着财富缩水。
      买国债是最好了,有国家信誉担保,收益又能高些,还不用交税,但好的国债即使咱排长队也未必能买到。另外就是最近比较火的货币市场基金,综合收益性、流动性、便利性和安全性也是可以考虑的。记者请光大保德信基金的理财专家列出存款、国债、货币基金投资比较表。同时算了笔账,若以今年第一季度的货币市场基金的平均收益率计算,与一年期存款相比,1万元一年的收益差为116元。

    1***

  • 对于绝大多数靠工资过日子的老百姓,把钱放在银行或是买了国债才觉得心里塌实,特别是看着股市天天飘绿,看着股民愁眉难展,食不安,夜不寐的烦心样儿,更会觉得投资还是安全第一。
      哪些理财品种是相对安全的呢?目前比较公认的是存款、国债与货币市场基金。论安全性,老百姓最信赖的是银行,不过让钱躺在银行账户上,在负利率时代意味着财富缩水。
      买国债是最好了,有国家信誉担保,收益又能高些,还不用交税,但好的国债即使咱排长队也未必能买到。另外就是最近比较火的货币市场基金,综合收益性、流动性、便利性和安全性也是可以考虑的。记者请光大保德信基金的理财专家列出存款、国债、货币基金投资比较表。同时算了笔账,若以今年第一季度的货币市场基金的平均收益率计算,与一年期存款相比,1万元一年的收益差为116元。

    来***

  • 对于绝大多数靠工资过日子的老百姓,把钱放在银行或是买了国债才觉得心里塌实,特别是看着股市天天飘绿,看着股民愁眉难展,食不安,夜不寐的烦心样儿,更会觉得投资还是安全第一。
      哪些理财品种是相对安全的呢?目前比较公认的是存款、国债与货币市场基金。论安全性,老百姓最信赖的是银行,不过让钱躺在银行账户上,在负利率时代意味着财富缩水。
      买国债是最好了,有国家信誉担保,收益又能高些,还不用交税,但好的国债即使咱排长队也未必能买到。另外就是最近比较火的货币市场基金,综合收益性、流动性、便利性和安全性也是可以考虑的。记者请光大保德信基金的理财专家列出存款、国债、货币基金投资比较表。同时算了笔账,若以今年第一季度的货币市场基金的平均收益率计算,与一年期存款相比,1万元一年的收益差为116元。

    w***

  • 好的

    1***

  •   比拼低风险理财产品
       【2005。05。20 10:03】北京晚报
    --------------------------------------------------------------------------------

      对于绝大多数靠工资过日子的老百姓,把钱放在银行或是买了国债才觉得心里塌实,特别是看着股市天天飘绿,看着股民愁眉难展,食不安,夜不寐的烦心样儿,更会觉得投资还是安全第一。
         哪些理财品种是相对安全的呢?目前比较公认的是存款、国债与货币市场基金。论安全性,老百姓最信赖的是银行,不过让钱躺在银行账户上,在负利率时代意味着财富缩水。   买国债是最好了,有国家信誉担保,收益又能高些,还不用交税,但好的国债即使咱排长队也未必能买到。
      另外就是最近比较火的货币市场基金,综合收益性、流动性、便利性和安全性也是可以考虑的。记者请光大保德信基金的理财专家列出存款、国债、货币基金投资比较表。同时算了笔账,若以今年第一季度的货币市场基金的平均收益率计算,与一年期存款相比,1万元一年的收益差为116元。

    水***

  • 对于绝大多数靠工资过日子的老百姓,把钱放在银行或是买了国债才觉得心里塌实,特别是看着股市天天飘绿,看着股民愁眉难展,食不安,夜不寐的烦心样儿,更会觉得投资还是安全第一。
      哪些理财品种是相对安全的呢?目前比较公认的是存款、国债与货币市场基金。论安全性,老百姓最信赖的是银行,不过让钱躺在银行账户上,在负利率时代意味着财富缩水。
      买国债是最好了,有国家信誉担保,收益又能高些,还不用交税,但好的国债即使咱排长队也未必能买到。另外就是最近比较火的货币市场基金,综合收益性、流动性、便利性和安全性也是可以考虑的。记者请光大保德信基金的理财专家列出存款、国债、货币基金投资比较表。同时算了笔账,若以今年第一季度的货币市场基金的平均收益率计算,与一年期存款相比,1万元一年的收益差为116元。

    4***