工行银证通怎样申请开户?

好评回答
      牡丹信用卡与牡丹贷记卡的区别在于牡丹贷记卡是国际标准的信用卡,消费享有25-56天的免息期,卡中的存款不计算利息。
    牡丹信用卡是“中国特色”的准贷记卡,它要求持卡人必须存入一定量的备用金,当备用金帐户余额不足时,可以按照银行审核的额度进行透支的银行卡,牡丹信用卡无论是透支消费还是透支取现都没有免息期,按日万分之五计算透支利息,不计复利,持卡人必须在60日内归还透支本息,否则卡将被止付。
      牡丹信用卡的存款按照中国人民银行的活期存款利率计付利息。 牡丹信用(贷记)卡可以在酒店进行预授权交易,也可以进行手工压单交易,这些都是牡丹灵通卡所不具备的,牡丹灵通卡只能进行联线交易,且帐户不能透支。牡丹灵通卡所有交易凭密码操作,牡丹信用卡(贷记卡)ATM取现凭密码操作,柜台取现除输入密码还需出示本人有效身份证件,一般消费免验密 牡丹信用卡(贷记卡)开户申请到领卡需要大约10-15个工作日,销户从交卡到结清一般是30个自然日。

    今***

其他答案

  •   牡丹信用卡与牡丹贷记卡的区别在于牡丹贷记卡是国际标准的信用卡,消费享有25-56天的免息期,卡中的存款不计算利息。
    牡丹信用卡是“中国特色”的准贷记卡,它要求持卡人必须存入一定量的备用金,当备用金帐户余额不足时,可以按照银行审核的额度进行透支的银行卡,牡丹信用卡无论是透支消费还是透支取现都没有免息期,按日万分之五计算透支利息,不计复利,持卡人必须在60日内归还透支本息,否则卡将被止付。
      牡丹信用卡的存款按照中国人民银行的活期存款利率计付利息。 牡丹信用(贷记)卡可以在酒店进行预授权交易,也可以进行手工压单交易,这些都是牡丹灵通卡所不具备的,牡丹灵通卡只能进行联线交易,且帐户不能透支。牡丹灵通卡所有交易凭密码操作,牡丹信用卡(贷记卡)ATM取现凭密码操作,柜台取现除输入密码还需出示本人有效身份证件,一般消费免验密 牡丹信用卡(贷记卡)开户申请到领卡需要大约10-15个工作日,销户从交卡到结清一般是30个自然日。

    w***

  •   牡丹信用卡与牡丹贷记卡的区别在于牡丹贷记卡是国际标准的信用卡,消费享有25-56天的免息期,卡中的存款不计算利息。
    牡丹信用卡是“中国特色”的准贷记卡,它要求持卡人必须存入一定量的备用金,当备用金帐户余额不足时,可以按照银行审核的额度进行透支的银行卡,牡丹信用卡无论是透支消费还是透支取现都没有免息期,按日万分之五计算透支利息,不计复利,持卡人必须在60日内归还透支本息,否则卡将被止付。
      牡丹信用卡的存款按照中国人民银行的活期存款利率计付利息。 牡丹信用(贷记)卡可以在酒店进行预授权交易,也可以进行手工压单交易,这些都是牡丹灵通卡所不具备的,牡丹灵通卡只能进行联线交易,且帐户不能透支。牡丹灵通卡所有交易凭密码操作,牡丹信用卡(贷记卡)ATM取现凭密码操作,柜台取现除输入密码还需出示本人有效身份证件,一般消费免验密 牡丹信用卡(贷记卡)开户申请到领卡需要大约10-15个工作日,销户从交卡到结清一般是30个自然日。

    1***

  •   银证通

      一、业务简介
      “银证通”是工商银行为方便个人投资者在指定证券公司进行证券交易,提供的一项安全、高效的金融增值服务。个人投资者既可通过工商银行的电话银行(95588)和网上银行,又可通过券商的委托电话和网上委托系统,直接使用活期储蓄存款账户进行证券买卖和资金清算,使投资理财更加便捷。
         二、业务功能   一级市场证券认购、二级市场证券交易、上交所指定交易和撤销指定交易、深交所转托管和撤销、查询证券交易信息 股东账户挂失、打印或电话传真资金成交明细清单等服务   三、业务特点   1。 方便投资:   客户只需拨打或使用工商银行客户服务电话95588、网上银行、券商委托电话和网上委托系统就可以轻轻松松进行证券交易、查询。
            2。 一户多用:   活期储蓄存款账户既可用于证券交易的资金清算、保证金存储,也可用于提取现金、转账及工商银行提供的其他个人理财业务。      3。 资金安全:   客户以自己持有的活期储蓄存款账户作为证券保证金账户,提高了资金使用的安全性      4。
       存取自如:   用于办理银证通业务的活期储蓄账户的资金存取不受股市交易时间限制,不受开户地点限制,与其他活期账户的存款、取款一样方便自如。   四、办理流程   客户可到工商银行指定网点或证券公司申请开立证券帐户,填写申请书,并与工商银行、证券公司签定三方协议书,提交本人身份证、证券帐户卡、活期储蓄存折(牡丹灵通卡)和申请书,由工商银行储蓄网点为您免费开通“银证通”。
         五、客户须知   1。 “银证通”销户、变更资料、重置密码、更换账户均须客户持本人身份证、证券帐户卡、活期储蓄存折(牡丹灵通卡)到原办理网点亲自办理。      2。 证券交易时间、交易规则等相关事宜均按深、沪交易所的规定办理。

    阿***