关于咒术师学技能的问题?

谁能告诉我咒术应该怎么样学技能呢?想练个咒术,不知道学什么技能好

好评回答
      咒术是纯血敏,加了30--50点的魔。。。我记得在很早就都是纯血敏了,感觉咒术是专门为pk而生存的,所以血敏是必须的,魔要是加多了练级是方便了,可是pk没血,第一个死的就是你,血敏练级要有很大的困难,一是魔少,要经常买料理,二是咒术是所有职业中最费钱的,(有实验证明~~)基本底线是要花400w打造一个咒术(宠的费用另记~~),咒术的技能:
    1。
      要学一个单(我学了石); 2。一个强(我学了睡,混或石也形)我感觉睡比较爱中,而石和混的命中最低-。-!; 3。然后就是要学2个超,超石和超混,咒术必须要有的技能,团p就靠这2个了~。~; 4。单补一定要学,练级很有用就是练起来很累; 5。
      巫术2个,自己决定吧; 6。调教必备,还要祈祷(我学了海的好看~~)其他的也形,属性反转。 其实你学个单毒也不错,坎牛一下毒它800多。。。还2动。而且有些特定的boss也能毒,不过大多数boss都坑咒的。。。 咒术的配宠:敏蜂学个石化攻击(纯pk的),改僵+功的好,对方都中咒了,你用乾坤~~,鬼或盾pk练级都好,最少学了强魔练级还好点。
      。。;还有打boss的TL,TL买一只高点的,自己练太累了,要是大号有就更好,TL其实没必要买太好的,因为也就是打王用用,练级主要用魔宠最好了,掉几档没关系,打王差别不大,就算坎牛也没什么关系~~ 我上面说的就是以pk为主的咒术,没精神,所以没学魔法,其实咒术就是为pk而生的,练级也不是很差。
      。练咒术最好有朋友带,或者自己大号带,而且要有雄厚的资本,不要一边练着还一边想着挣钱,如果你要是想省钱就先纯敏魔,等技能烧好了在花1500点重新改bp。。。。。好运~~ 。

    圣***

其他答案