怎样办理工行理财?

好评回答
           你只需到工行办理一张理财金帐户卡即可。其功能大致如下:
      全能账户服务
      理财金账户卡不仅是您的贵宾身份证明,更是功能强大的理财工具。无论是存款、还贷,还是转账汇款、刷卡消费、投资,您都可以持理财金账户卡直接办理,无需再持有多张存折或卡。
         集中账户管理   您可将理财金账户卡作为本人或家庭资金的调度中心,将其他卡或存折(单)下挂到理财金账户卡,实现对各类账户的集中管理,提高账户管理效率,真正实现“一张卡,理全家财”。   如果您拥有工行网上银行证书版,更可随时将您的卡或存折(单)下挂到理财金账户卡中,轻松管理名下各类账户。
            个性化自动转账   工行专为您提供了多种个性化的自动转账服务,让您从繁琐的日常账务处理中解脱,享受更多财富自由。   固定周期型   银行管家按固定周期从您本人账户转出固定金额的资金到本人或他人账户,适用于每月向房贷还款账户转账、给父母送赡养费、为子女提供生活费等。
         余额补足型   在您本人或他人账户余额低于您指定标准时,银行管家将从您的其他账户转入一定金额予以补足,以保持账户余额在指定标准之上。   起点触发型   在您的活期账户余额高于指定标准时,银行管家将自动为您转出一定金额(可为超出金额或固定金额)存为定期存款(或通知存款),提高您的存款收益。
      转出账户还可以是您本人或他人的活期账户。   定期自动缴费    银行管家可每月按时为您缴纳电话费、手机费等日常费用,让您再也不会遭遇因忘记缴费而手机欠费停机的尴尬,将您从日常琐事中解脱,为您创造更多自由。 。

    y***