室内装修设计用哪个软件好

装修设计的

好评回答
    cad先画平面图,尺寸比较精确:3d画效果图:photoshop作后期处理.lightscape渲染效果做好

    小***

其他答案

  • Aotucad先画平面图,尺寸比较精确
    3DMAX画效果图
    photoshop作后期处理或者合成
    lightscape渲染,效果好
    一般装修看给的对象是什么人做了。方法也不同

    s***

  • 圆方家居设计,但是大部分使用cad建模3dmax渲染!!现在有好多插件!!很好用

    小***

  • 3Dmax

    y***

  • 室内装修设计用的软件很多,主要以3D Max为主,然后以AutoCAD和Photoshop一起使用,AutoCAD可以进行前期框架设计,Photoshop进行后期处理,一起使用一定会比一个来好用,希望你试一试。
    慕紫86上

    慕***

  • 我觉的用CAD

    许***

  • 3d  max

    y***

  • 要用到在软件有很多呢,CAD画平面图,再到3D里面画效果图,还得用Photoshop进行后期处理,好像有的用到了一个渲染软件,,但我不知道叫什么来着.

    爱***