请锻造高手进来指点

我的等级是54级,锻造是233,我转了防具大师,为什么我不能接到
(1)秘银小子
(2)罩帽和护肩
(3)世界在你脚下
的任务,请帮帮忙!! 我无奈了!!

全部答案

  •   到荆棘谷找加尔文,地点在ZUL'GULUB的小山丘下边。做完这三个任务。会给你两个饰品。一个秘银徽记和召唤技艺之锤小玩意。(技艺之锤紫色武器)使用时间60分。做完这个任务,然后去加基森接任务,就是你说的那三个。然后当锻造练到275后,去加基森接君王套装任务!一共7件。
      附加属性500的护甲,18的攻击强度,20点耐。锻造练到300后,搜集高级铸甲技术(蓝色的书)一共三卷,每卷分上下部。把每卷合并,可以接到三个任务(蓝色板甲)任务!到厄运图书馆去交任务,会依次给你三个板甲图样。 黑石上,黑手大厅,杀掉铁匠可以接到未完成的符文胸甲任务,然后到东泉谷,找一个恶魔NPC(位置在大裂痕的旁边,大地图靠右下)完成任务你可以得到一个蓝色板甲图样。
       黑铁板甲任务,是刷MC的战士必须装备,也是杀黑龙公主,主坦克的必须装备。首先接熔炼黑铁定的任务! 艾萨拉,61级JY BOSS(稀有)掉狮心头盔(紫色)图样!前提也是300。就说这么多,时间缘故,不多说了。

    我***

  • 联盟是先去暴风城的矮人区学初级锻造那接个任务做5个金磷护腕,然后去荆棘谷,后面的你就知道了,先准备10个真银锭和10个黄水晶吧,会用到的.

    还***

  • 在荆棘谷的武器店找一个地精,然后去加基森完成任务。
    前提是需要大量的秘银、黑珍珠等等材料~

    花***

  • 这3个任务必须要和荆棘谷的那个老头完成任务的时候,也就是老头跟你说过他在加基森有个得意之徒,叫你去找他的时候你才可以去.

    d***