为何在工行可以进行基金买卖?跟证券所的有区别吗?

好评回答
    不一样
    证券所的基金买卖,是在证券帐户下进行的
    银行柜台的就是在柜台就可以直接办理买卖

    l***

其他答案

  •     目前有100多万投资者通过中国工商银行进行开放式基金投资,投资额占国内开放式基金投资总额的30%以上,他们的选择不仅是由于对中国工商银行的信赖,也是由于中国工商银行所提供的优良投资服务。

       遍布全国的营业网点
      我行37个分行的5000多个营业网点均可为您办理开放式基金购买和赎回等业务,为您的投资提供最大便利。
             安全、稳定的电子银行   您还可以通过电话银行95588或网上银行购买我行代销的各只开放式基金,尽享电子银行跨越时空的便捷。       先进的科技系统   我行在全国率先完成了数据大集中,并具有业界领先的CB2000操作系统,可及时准确无误的完成各项基金交易,让您的投资具有安全放心的保证。
             方便的基金净值查询系统   您可以光临本行营业网点查询基金净值,更可以通过拨打95588电话银行或登录本行网站查询基金净值,对您的资产状况了然于胸。         ■ 客户专享服务   如果您是我行“理财金账户”客户,在开放式基金投资中还可以享受到如下特殊服务:       个性化的理财方案   专业的客户经理和理财专家将根据您提供的资产状况为您度身定制个性化的理财方案,并在测量您风险偏好的基础上向您推荐恰当的开放式基金产品。
             专属的投资空间   您如光临我行理财中心,即可享受专属的理财空间,专业的客户经理将为您详细解释各只基金和基金管理公司的情况,为您办理各项开放式基金投资业务。       基金即时资讯   在购买开放式基金后,您的客户经理将及时向您通报基金市场的最新情况、您所持有基金的净值、基金的持仓情况以及基金管理公司的重要变化等,帮助您及时做出投资决策。

    私***

  • 只是时间问题

    w***

  •  个性化的理财方案
      专业的客户经理和理财专家将根据您提供的资产状况为您度身定制个性化的理财方案,并在测量您风险偏好的基础上向您推荐恰当的开放式基金产品。

       专属的投资空间
      您如光临我行理财中心,即可享受专属的理财空间,专业的客户经理将为您详细解释各只基金和基金管理公司的情况,为您办理各项开放式基金投资业务。

       基金即时资讯
      在购买开放式基金后,您的客户经理将及时向您通报基金市场的最新情况、您所持有基金的净值、基金的持仓情况以及基金管理公司的重要变化等,帮助您及时做出投资决策。

    1***

  • 工行是间接交易时间长点,证券所是直接交易手续简单,快捷一些

    轩***

  • 没有区别!

    1***

  •     作为国内最大的商业银行,中国工商银行一直致力于为亿万客户提供优质的个人金融服务。从储蓄存款到国债、外汇、证券、保险、基金……,我们为客户提供的投资渠道不断增多,逐步满足了客户的多元化投资需求。
      中国工商银行代销的开放式基金涵盖了稳健型基金、债券型基金、指数基金、保本基金等国内主要基金品种,可满足不同风险偏好客户的需求,目前已有100多万客户通过中国工商银行投资了300多亿元的开放式基金。
         中国工商银行目前代销的开放式基金包括:   --申万巴黎新动力股票型证券投资基金   --富国天惠精选成长混合型证券投资基金(LOF)   --工银瑞信核心价值股票型证券投资基金   --天弘精选混合型证券投资基金   --汇添富优势精选混合型证券投资基金   --德盛安心成长混合型证券投资基金   --中银国际货币市场证券投资基金   --广发货币市场基金   --富兰克林国海中国收益证券投资基金   --融通巨潮100指数证券投资基金   --宝盈泛沿海区域增长股票证券投资基金   --东吴嘉禾优势精选混合型开放式证券投资基金   --上证50交易型开放式指数证券投资基金   --中银国际中国精选混合型开放式证券投资基金   --诺安货币市场证券投资基金   --申万巴黎盛利强化配置混合型证券投资基金   --南方积极配置证券投资基金   --广发稳健增长开放式证券投资基金   --博时精选股票基金   --诺安平衡证券投资基金   --兴业可转债混合型证券投资基金   --国联安德盛小盘精选证券投资基金   --申万巴黎盛利精选证券投资基金   --银河银泰理财分红证券投资基金   --南方现金增利基金   --华安现金富利投资基金   --广发聚富证券投资基金   --富国天利增长债券投资基金   --融通通利系列基金   --德盛稳健基金   --南方避险增值基金   --南方稳健成长基金   --南方宝元债券型基金   --华安180指数增强型基金   --鹏华行业成长基金   --华安创新证券投资基金   目前有100多万投资者通过中国工商银行进行开放式基金投资,投资额占国内开放式基金投资总额的30%以上,他们的选择不仅是由于对中国工商银行的信赖,也是由于中国工商银行所提供的优良投资服务。
             遍布全国的营业网点   我行37个分行的5000多个营业网点均可为您办理开放式基金购买和赎回等业务,为您的投资提供最大便利。       安全、稳定的电子银行   您还可以通过电话银行95588或网上银行购买我行代销的各只开放式基金,尽享电子银行跨越时空的便捷。
             先进的科技系统   我行在全国率先完成了数据大集中,并具有业界领先的CB2000操作系统,可及时准确无误的完成各项基金交易,让您的投资具有安全放心的保证。       方便的基金净值查询系统   您可以光临本行营业网点查询基金净值,更可以通过拨打95588电话银行或登录本行网站查询基金净值,对您的资产状况了然于胸。
               ■ 客户专享服务   如果您是我行“理财金账户”客户,在开放式基金投资中还可以享受到如下特殊服务:       个性化的理财方案   专业的客户经理和理财专家将根据您提供的资产状况为您度身定制个性化的理财方案,并在测量您风险偏好的基础上向您推荐恰当的开放式基金产品。
             专属的投资空间   您如光临我行理财中心,即可享受专属的理财空间,专业的客户经理将为您详细解释各只基金和基金管理公司的情况,为您办理各项开放式基金投资业务。       基金即时资讯   在购买开放式基金后,您的客户经理将及时向您通报基金市场的最新情况、您所持有基金的净值、基金的持仓情况以及基金管理公司的重要变化等,帮助您及时做出投资决策。

    林***

  • 有区别 你直接去营业厅就可以购买

    方***