桃红色的美特斯邦威长裤配什么上衣好看呢?

现在是深秋,希望大家提的建议能够保暖一点哦.谢谢了!!!

好评回答
    百搭的白色:纯洁而清爽
    搭配知性的米色,与桃红色的性感相撞,凸显个性.
    如果裤子质地比较柔软,宜搭配羊毛之类柔软的针织衫;如果质地比较硬,则搭配雪纺或雪纺搭牛仔的混搭,也可尝试今季流行的丝绒,不过难度比较高,呵呵~

    芷***

其他答案

  • 我本人认为:由于桃红色的颜色比较抢眼,上衣配些颜色较素的针织上衣吧;最好是黑色针织毛衣,因为黑色和桃红色是绝配,撞出来的效果非常高贵喔!

    c***

  • 配上比裤子稍微浅色一点的同样桃红色的小开身休闲毛衣吧!

    嫣***