爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

我有喜欢的对象,是否告诉他呢?

我是一个乙肝大三阳携带者,我有喜欢的对象,是否告诉他呢?是交往前说,还是交往一段时间后或是不说呢.我是一个乙肝大三阳携带者,我有喜欢的对象,如果我们成为男女朋友关系,我是否应该告诉他呢?是交往前说,还是交往一段时间后或是不说呢.那如果是相亲呢.
因为我是乙肝大三阳携带者,每每找对象时,我总有这个困扰,我不知道要怎么办.很迷惑.帮帮我吧
王*** | 2005-10-19 20:45:04

全部答案(共4个回答)

• 先就告诉他吧如果他能接受就好不能接受到最后只会让自己受伤。不过一般来说都会接受吧
    我也是大三阳我男朋友不在意的我们现在过得都很好不用担心这个
    w*** | 2005-10-22 17:56:34 60 31 评论
    0/300
  • 你和我男友的情况是一样的,起初他没告诉我我当然也不知道,我们相处近一年了都很幸福,忽然有一天晚上11点多他给我打电话说了很多莫名其妙的话:说我们就要分开了--说他很舍不得--说他对不起我…………总之说了很多!
    我感受到了他的痛苦,得病不是他的错,我爱他!
    建议你也拿出勇气来,去找你爱和爱你的人吧!
    毕竟人间有真情!
    l*** | 2005-10-21 10:21:59 77 29 评论
    0/300
  • 其实每个人都怕得病,我是一名护士,刚刚也被查到有这个病,我好怕呀,我也没结婚,我朋友也不知道,可是想想还能怎么办列?
    只能好好享受生活
    祝你幸福!
    一*** | 2005-10-20 08:53:09 64 32 评论
    0/300
  • 建议你和他交往一段时间后再说,这样有两个好处。一来,他对你有了更多的了解,知道自己爱不爱你,二来,交往了一段时间后,你可以用这个来试探他是不是真心爱你,如果真心爱你就不会介意,只会有点担忧。你告诉他,不是每个人都会传染的,如果他不是乙肝病毒携带者的话,可以去打疫苗预防。我们周围很多夫妻一方有乙肝,另一方没打疫苗也没有被传染。这样的例子是很多的当然最好是打疫苗。如果他并不爱你,或者很介意这个,到那时...

查看全部>>

建议你和他交往一段时间后再说,这样有两个好处。一来,他对你有了更多的了解,知道自己爱不爱你,二来,交往了一段时间后,你可以用这个来试探他是不是真心爱你,如果真心爱你就不会介意,只会有点担忧。你告诉他,不是每个人都会传染的,如果他不是乙肝病毒携带者的话,可以去打疫苗预防。我们周围很多夫妻一方有乙肝,另一方没打疫苗也没有被传染。这样的例子是很多的当然最好是打疫苗。如果他并不爱你,或者很介意这个,到那时分手也不迟。
    r*** | 2005-10-19 21:39:25 81 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题