请问大家都在给小孩吃什么钙剂?

好评回答
    如缺钙不严重吃一点金箍棒的补钙冲剂,如缺钙严重可以吃澳诺的锌钙特。当然维生素D也是同时要吃的

    x***

其他答案

  • 伊可新是补钙的,但是要和钙同时吃,主要是含有维生素D,有利于钙的吸收。但是不可补多,如果长晒太阳,也可以不吃伊可新,晒太阳可以促进体内合成维生素D,补太多了,反而对身体有害。
    我们一直吃凯思立D,效果还行吧。其实我觉得主要是食补,象虾皮,豆制品等,让宝宝多吃些。

    l***

  • 打一针D3促进钙的吸收。多晒太阳。主要是食补为主,适当的喝点骨头汤什么

    t***

  • 我宝宝吃的三精的葡萄糖酸钙。

    g***

  • 宝宝补钙最好用乳酸钙或葡萄糖酸钙,碳酸钙比较难吸收而且对肠胃有一定的刺激.
    而且乳酸钙和葡萄糖酸钙一般都是冲剂,方便宝宝食用,
    补钙时要注意,如果钙剂已含有维A或维D则不需另外服AD滴剂,因为服过量AD滴剂会引起中毒.可看钙剂的说明.
    如果宝宝不缺钙,可以只用AD滴剂加晒晒太阳就可以,不需要一定吃钙剂的.
    乳酸钙有:爱尔钙,智灵通   葡萄糖酸钙有:三精葡萄糖酸钙
    (以上是比较常用的牌子)

    桐***

  • 我是一个称职的药店营业员,我可以告诉你这样给孩子补钙.
    你的孩子还没有满周岁,如果从来还没有补钙又经过医生化验缺钙的话就应该补充药准字的钙,最好是冲剂的.可以同维生素AD滴剂一同服用(如贝特令,伊可新),每天只需吃一颗不能过量服用,因为它只是一种辅助钙吸收的.它不能长期服用的..

    小***

  • 我的小孩现在到医院查了一个微量元素就是有些缺钙,大夫给我开了两种补钙的药:一种是:伊可新、一种是:速溶金钙颗粒。我听说效果是很不错的,我的小孩现在一直在用,听大夫说补钙必需的补到半年以上。我开了40天的药费用是:104元。要持之以恒。而且这两种药都是常用的,你不必担心。

    健***