他的新片海报上,竟然颈部栓狗链,

华人知名国际功夫明星李连杰,他的新片海报上,竟然颈部栓狗链,头还被一只脚踩住这 部由法国名导“吕克贝松”监制的新片“狼犬丹尼”,男主角李连杰饰演一位智商只有7岁的黑市拳手,预计今年4月在美国上映,不过日前曝光的美国版海报上, 却出现李连杰颈带狗链,遭人践踏的镜头,与以往在银幕上的英雄形象大相径庭,立刻引起网友们热烈的讨论,其中有人反应激烈,认为这张海报有辱华人,更有人 质疑李连杰,可能不是在自愿的情况下拍摄的,使得这部新片未演先轰动。

华人知名国际功夫明星……
好评回答
    符合电影情节,没觉得怎样,有的人太神经过敏了,什么东西都拿民族情节来做怪

    空***