工行理财产品有哪些?

工薪家庭如何在工行投资理财?

全部答案

  • 储蓄、外汇买卖、基金、股票、保险等。
    个人理财中间业务,包括:理财咨询、理财分析、委托存款到期转存、委托存款转账、委托存款组合等。
    作为工薪家庭,应该重视储蓄理财与其他理财方式并存的原则,这样会更好!
    以上信息,仅供参考!确切信息,请直接咨询当地的中国工商银行,谢谢!
    中国工商银行全国统一电话:95588

    1***

  • 工行的理财项目有“稳得利”一期、二期和“高利一筹”等。工薪家庭的话当然是建议买基金和债券比较合适吧。

    安***

  • 包括:理财咨询、理财分析、委托存款到期转存、委托存款转账、委托存款组合等。

    今***

  • 保险、基金、证券、外汇、债券、个人理财等等

    1***

  • 外汇、保险、基金、证券、债券

    猫***

  • 储蓄、外汇买卖、基金、股票、保险等。
    个人理财中间业务,包括:理财咨询、理财分析、委托存款到期转存、委托存款转账、委托存款组合等。
    作为工薪家庭,应该重视储蓄理财与其他理财方式并存的原则,这样会更好!
    以上信息,仅供参考!确切信息,请直接咨询当地的中国工商银行,谢谢!
    中国工商银行全国统一电话:95588

    水***

  • 外汇、保险、基金、证券、债券

    w***

  • 保险、基金、证券、外汇、债券等等

    大***

  • 保险、基金、证券、外汇、债券等等

    f***

  • 保险、基金、证券、外汇、债券

    秋***

  • 保险、基金、证券、外汇、债券

    g***

  • 保险、基金、证券、外汇、债券

    1***

  •   个人储蓄业务]--------------------------------------------------------
    人民币储蓄存款 外汇储蓄存款 教育储蓄存款

    [个人消费贷款]--------------------------------------------------------
    个人小额短期信用贷款 个人质押贷款 个人助学贷款 网上贷款
    [个人住房贷款]--------------------------------------------------------
    个人住房装修贷款 个人家居消费贷款 个人住房公积金贷款

    [个人外汇业务]--------------------------------------------------------
    购汇业务 外币兑换 代理境外消费退税业务
    代售及兑付外币旅行支票 外汇托收 开具存款证明书

    [个人中间业务]--------------------------------------------------------
    代理业务 个人理财 汇款直通车 开放式基金
    柜台记帐式债券交易

    我***

  • 外汇、保险、基金、证券、债券

    祂***

  • 工行的理财项目有“稳得利”一期、二期和“高利一筹”等。工薪家庭的话当然是建议买基金和债券比较合适工行在这方面有富兰克林国海中国收益基金  ,代销开放式基金  ,他还代发国债。

    l***

  • 储蓄、外汇买卖、基金、股票、保险等

    红***

  • 保险、基金、证券、外汇、债券

    方***

  • 外汇、保险、基金、证券、债券

    t***

  • 人民币产品
    外汇产品
    基金产品

    保险产品
    信托产品
    债券产品

    善***

  • 储蓄、外汇买卖、基金、股票、保险等。
    个人理财中间业务,包括:理财咨询、理财分析、委托存款到期转存、委托存款转账、委托存款组合等。
    作为工薪家庭,应该重视储蓄理财与其他理财方式并存的原则,这样会更好!
    以上信息,仅供参考!确切信息,请直接咨询当地的中国工商银行,谢谢!
    中国工商银行全国统一电话:95588

    小***

  • 基金和债券相对回报更可靠一些

    w***

  • 保险、基金、证券、外汇、债券等等

    私***

  • 外汇、保险、基金、证券、债券

    林***