不知道他为什么这样说?

他说的这句话是什么意思?
在我和他做爱的时候,他说我以前的男朋友是不是这样的。
我当时就生气,但是他好像没有意识到我的表情。
我不知道他这是什么意思?

全部答案

  • 他当时的感觉一定是:失落.伤心,只是嘴上不说罢了.
    遇到这种情况大部分男人都是这种感觉.
    他没错!也许你应该找一个不在意这种情况的男友

    虎***

  • 看来他很在意你的以前。要是这样,就要跟他好好交流。不然很容易闹的不开心的。

    紫***

  • 不要理他这种人

    轻***

  • 同意哈@哈.

    冰***

  • 你肯定不是处女
    每个男生和不是处女的女友做爱时的都会想到女友现在的表现是不是
    以前也这样的
    很正常~!女人用处女摸证明自己的贞节,男人用什么证明?这就男女之间永远不能平等~
    现实~!

    小***

  • 他可能是自卑吧??会不会呢??他在想自己是否能比得上你的前度男友吧...说真的..我觉得他真是有点无聊耶..是不是心理有点毛病啊.,.这种事情有什么好打听的嘛...知道了他又能怎么样呢?不明白!!~

    哈***

  • 既然和你在一起,就不应该再想到以前的男朋友了.要不然就是她对以前的男朋友爱得太深,和你一起时无法忘记他,这样你就在无形中成了他的影子了.好好沟通吧

    j***