我和老公做完爱后他的弟弟也痒。这是怎么回事?

我的阴部最近有些痒痒白带发黄,我和老公做完爱后他的弟弟也痒。这是怎么回事?我们平常很注意卫生的。的我的阴部最近有些痒痒白带发黄,我和老公做完爱后他的弟弟也痒。这是怎么回事?我们平常很注意卫生的。不知道是他的问题还是我的问题?

好评回答
    很有可能是霉菌性阴道炎,典型的症状外阴骚痒,白带为白色、黄水样或脓样,其中有白色凝乳样或豆腐样渣样物,略带臭味,或带下夹有血丝。
    建议您及时去医院检查一下白带常规。确诊后一定要和您的老公两个人同时治疗,霉菌性阴道炎治疗起来并不困难,但是容易复发,也可以通过性生活互相传染,所以,您们最好还是用安全套,治疗期间避孕。

    小***

其他答案

  • 您好哦,这种情况可能是阴道炎导致的,建议您可以做一个白带检查,您可以使用欧姗臭氧抗菌剂 它可快速破坏病毒细菌的生物结构,对厌氧菌、霉菌、金黄色葡萄球菌、滴虫等耐药性较强的主要妇科炎症致病菌均有明显的抗菌作用。使用后对于多种常见妇科炎症和外阴瘙痒、白带异常等症状得到改善。平时注意保持个人私处卫生,期间禁止性生活,防止感染。平常多饮水,用流动的温水清洗私处。要勤换内衣裤、开水洗烫、阳光暴晒,清淡饮食。注意洗浴用具个人使用,避免交叉感染。

    每***

  • 阴部瘙痒的原因有很多,切不可盲目用药,一定要到正规医疗机构看。

    1***

  • 你应该是有点阴道炎了,大概是由于你们平时不太注意卫生哦,阴道炎对男性的DD也会有影响哦,建议你们好好的注意卫生,在将阴道炎治好之前一定要使用安全套,这样才能避免交叉感染.

    小***

  • 看医生

    5***

  • 妇科病!你最好快去医院检查!

    s***

  • 霉菌性阴道炎
    可以用达克宁栓,药店有售。

    猫***

  • 阴道炎,有霉菌性的,有滴虫性的,还有就是炎症(无前两种),到医院检查一下白带,用上一两周药就好了,没什么大不了的

    f***

  • 霉菌性阴道炎,一定是! 看医生吧  没什么大不了! 婚后或产仔后的妇女没有几个没有妇科病的!

    大***

  • 问题不一定出在你身上!

    B***

  • 避孕套好呀,用了不会再有事了呀

    p***

  • 没关系,你买瓶妇阴洁洗一下,3天就好可,那个男女都能用的,给你老公洗一下,很安全的!

    1***

  • 霉菌性阴道炎

    学***

  • 你还是去问问你老公
    有没有在外面乱搞

    需***

  • 最好去医院看看,那样比较保险

    阿***

  • 这样的情况一定要去医院做个常归检查,确诊后你老公要同时治疗.

    纹***

  • 发黄有异味,说明宫内有感染。我们其实是生活在充满微生物的世界,手口衣服都有无穷的微生物。但不要紧,锻炼身体,看看中医,吃吃甲硝唑。不过没好前还是不同房的好。

    云***

  • 两人都用‘妇洁’洗外阴几天,不痒后才能做爱,切记!

    c***

  • 最好去看医生,这样才放心.

    n***