爱问知识人 爱问共享资料 医院库

没有什么反应,正不正常?

没有什么反应,正不正常?

我是9月10日来的YJ,10月9日有见了点血后就没来了,我想可能是有BABY了,可快10天了我除了乳头有点儿敏感外就没别的反映了,也不闷油也不恶心,我都觉得是不是不正常.我以前怀孕也有过闷油的现象.

全部答案

• 用试纸测试一下吧。

用试纸测试一下吧。收起

宝***

• 到医院查一下,在不同时期每个人的反应也是不一样的

到医院查一下,在不同时期每个人的反应也是不一样的收起

x***

• 很简单,用试纸试试看有没有怀孕,没有害喜的症状也是正常的啊,祝你好孕!

很简单,用试纸试试看有没有怀孕,没有害喜的症状也是正常的啊,祝你好孕!收起

i***

• 你先买张早早孕试纸测一下,如果是怀孕的话要到医院去检查一下,因为有见红,要小心点。

你先买张早早孕试纸测一下,如果是怀孕的话要到医院去检查一下,因为有见红,要小心点。收起

j***

• 你买个早早孕试纸确定一下是不是怀孕了,不恶心很正常的,可能是每个人的体质不太一样,这点你不要担心,我怀孕的时候也是除了乳头疼,不敢碰,也没什么恶心,吃不进去的现象。你现在能吃就多吃点,这是福气的。呵呵 恭喜你!

你买个早早孕试纸确定一下是不是怀孕了,不恶心很正常的,可能是每个人的体质不太一样,这点你不要担心,我怀孕的时候也是除了乳头疼,不敢碰,也没什么恶心,吃不进去的现象。你现在能吃就多吃点,这是福气的。呵呵 恭喜你!收起

6***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多