眼?I都?

眼?I都?槿?A流乾了,現在只想????有誰和我一?釉?猿郑?本人依然全?}深套在110.60,我真的要崩?⒘耍?囊婚_始的期望,失望,不敢相信,一直到今日的?氐资椰F在只想等日?A到113就認賠出?觯獾玫鹊?17?r我看我也??了!只想知道有多少被套的朋友依然在?猿郑看蠹沂欠裼腥魏尾僮饔????謝謝!

好评回答
    小星星:老人我和你一摸一样,重仓套在110。6(3/4)。但我炒了五年,有被深套四次的经历,耐心的一次次搬回来。现在关键是心态要好,被套是难免的。决不要着急和恐慌!实盘怕什么?办法有两个:一个是死等,大不了半年一年的,输些利息;二是交叉,看准机会交叉到瑞朗、欧圆、英镑、加圆、澳圆上。总之,要沉住气!

    l***

其他答案

  • 年底前日元有可能回落到104元的水平。静观其变

    z***

  • 日元的下跌要等到下次人民币较大幅度升值才能止跌回升,而彻底逆转的时刻将在美元停止加息的时刻到来。在此之前,什么样的专家分析都是白搭。请记住我的话!!!没有日元的朋友在美元停止加息时,可以满仓日元或任何一种主要非美货币,当然选择那些和美元息差小的或该国经济实力强的货币更好!

    d***

  • 怎么说呢,日圆真的太叫人失望了!我还有103时从日本带回来的日圆呢,还有103卖出后一路从107补到109-110的日圆呢。好在我80%的资金在2月份时兑换成了人民币,不然亏大了。
    现在看来日圆弱势还会持续一段时间,不过汇价不会没完没了的下跌,有道是:苦尽甘来,日圆离上涨的路程不会太远啦。割肉不明智,实盘想要搬平都很难做的。

    心***

  •     割肉,砍三分之一仓

    希***

  • 俺被套在105一直到现在,俺坚决不让自己哭......

    x***

  •   看到这里在开忆苦大会,我算得上是一等苦大仇深,所以也来倒一倒苦水。我是几年前在120以上用日元换的美元,那是第一次换外汇,不是为了倒,而是看美元利息高,觉得比存日元合算。谁想之后不久美元就踏上了一路漫漫下跌之路,因不会炒汇,就听天由命放在银行里了。
      过了两年多,美对日跌到101多,心里那个痛呀!觉得不能再听之任之了,想动一动。这时才发现美元兑所有非美都跌得一塌胡涂,手里拿着美元那感觉就像拿的不是钱一样,真恨不得赶紧将它抛出去。所以在汇价终于回到105左右时,我就一咬牙将大部分美元卖了。谁想到从此日元又走上了同样漫长(?)的下跌之途。
      够背运的。到109时我已完全没有了子弹。回想起来,真还不如一直不管它,它自己也就回来了,心里那个悔呀!现在不敢再动了,也不知对还是不对。我想楼主的损失不会比我还惨重吧,我都没哭,因为哭也没有用。已经发生了经济上的损失,再郁郁寡欢的话,健康还要受损,岂不是损失加倍?你看这里有这么多同病相怜的人陪着你,你就放宽着点儿心吧。
      让我们一起祈祷汇价赶快回头。

    想***

  • ?e灰心,現在先耐心等著或留意交叉盤,我之前也被套在109,之後叉到新西蘭元後現在反而?了一點

    a***

  • 看到被深套的汇友,我也惋惜。咱们真是同病相怜!
    为今只有一个字“等”!!!!!!!!!

    老***

  • 我的也是109。87呢,比你还差,没事的,我每天还是乐哈哈的,慢慢等吧。

    澜***

  • 我的承受能力被日元一次又一次的挑战、三分之一仓被套在107、三分之一仓被套在112、剩下的握在手里不敢轻易碰!日元令人很失望、但不能绝望、心中抱着希望、相信总会锋回路转!

    死***

  • 情理之中,预料之中
    预料之中,情理之中
    想象之中,意外之外
    任何时候都要提着屠夫的刀,壮士断臂之举,

    m***

  • 104满仓日元,希望有朝一日搬回,但非常渺茫.我曾经流过泪,现在麻木了

    y***

  • 这个有啥好担心的,偶的收入都是日圆结算的!个人觉得做实盘的交叉,港圆/日圆可以慢慢拉回损失。

    酷***

  • 日元已向124.00方向败退.小心.

    O***

  • 105满仓套在日元,还有比我更惨的吗?

    s***

  • 这么多难兄难弟,看来我的情况还算不错,三分之一仓110.5,等吧.

    m***

  • 这有什么?我在股市满仓质优蓝筹也被套.拖得我现在还进不了汇市呢.不过,我感觉挺好的.总有一天,我会加倍赚回来的.

    青***

  • 外汇就是这点好,虽然被套丹等一段时间会回来的,不用闹心,更没有必要发疯,如果连这点都承受不了那就不要炒外汇了

    蜗***

  • 不至于吧。如果你是这种心态,我劝你还是以后永不要涉足抄汇,
    我80%的仓位都是日元,而且我一开始的进价是108,后我补仓拉平到110.30,我也没感觉怎么样。挺好的,存什么不是存呀。我还有1.2040进的一单瑞朗那,今天我在1.305时又进了一单,拉平到1.2500左右,抄汇就是一个大游戏,你想指这发财,难!!!

    侨***

  • 呵呵,名字好玩!小星星...
    如果为此事哭鼻子,那你为你的家人和快乐哭什么,说句郁闷就已经够丢人的了,你还哭,干脆你改名叫流星吧.
    如果大家都象你的话,那么被套又想哭的汇友们就集体来一场流星雨好了,我仰望天空期待着,只是别掉在我身上,我怕有鼻涕.
    反正我不哭!说实话,我都忘了我赔多少点了,但加在一起应该超过千点了,我都不哭,你哭什么:(
    反正你被套已经成为事实,想想怎么做吧!我的外币继续持有,时间为变量.

    c***

  • 我没做日元,可曾为英磅一次性割肉370点(保证金未设止损),心也早就碎够了。所以别担心,实盘的话比我好多了。

    c***

  • 因为我一直持美元观望,不宜评论日元持有者,但我遇到亏损且不明方向时,我会半仓(如全日会半仓换回美元),锁定亏损(不再扩大亏损也不盈利),待方向确定后再满仓有利的货币.本人愚法仅忆述,不做指导建议.

    才***

  • 你这算什么!!!我的日元还套在109呢,都好几个月没动过它了,没眼睇!眼不见心不烦。

    风***

  • 不要担心,我的欧元/美元也套的很深。因为美元的升值,欧元/美元也一直在跌。反正你做的是实盘吧?就留着日元么。大不了等上个一年,2年的,日元还会回到110。日本的经济现在在恢复。我现在就是这么想的。能不割肉,就不割肉,割肉,多痛呀。

    m***

  • 小星星,别怕!
    大不了到117止损出来,也就多亏100点。
    现在精神上千万不要崩溃。
    美圆指数现在再度考验90.50,估计今天欧洲盘就能有分晓。

    1***

  • 偶的日圆赚了70点就逃走了~~~现在还在观看中~~怕怕~呵呵

    1***

  • 我的欧元套得很厉害啊。。。

    k***

  • 听***