可有喜欢《拳皇》的朋友!有急事啊!

有没有网站介绍《拳皇》的啊?八神,京,K........K9999!《拳皇》系列是从什么时候开始的啊!????啊!我说的不是游戏啊!(也喜欢玩的)我是说剧情啊!好象是每一年都有新的故事的吧?有没有相关网站是介绍《拳皇》的啊!!!有没有《拳皇》的卡通啊!《拳皇》的漫画也行啊!!超LOVE啊!!各位帮帮忙啊!!!

好评回答
      KOF从94年开始出第一代,当年只是为了制作一个乱舞格斗之类的游戏,所以最初94是没有剧情的。
    后来临时决定修改了剧本,把故事和日本历史上的八薙大蛇传说联系在一起,于是将主角的名字雾岛翔也在正式版中改成了草薙京。
    关于剧情,官方剧情其实还是按照游戏来的。
       从94-97是大蛇篇,99-01是NEST篇,03,11。。是最新的第三篇故事。 其中缺少的98 02是故事完结以后回顾类型的乱斗,没有情节的。不但没有情节,就连在97中死亡的七迦社等人也在98 02中出现了。 真正的剧情推荐不要看香港的漫画,很多前言不达后语的情况。
      日本官方据说有个叫森气楼的画家出过正式的漫画(虽然我没有看到过)如果只是想了解一下剧情可以在拳皇盟网站去看看,里面很多剧情介绍的。 我看剧情的方式则是一边玩游戏一边看通关画面,采用截图的方式把看不懂的弄下来去查字典,连看带猜。不过至今01的结局还是没有看到(boss太变态了,本人菜鸟打不过去) 另外楼上说99以后都是垃圾。
      。。。。。其实看到别人用援助系统还是打起来很炫的。(虽然我不会用)其实02很不错的。不过更喜欢月华。

    S***

其他答案