请教博时6号的问题,请高手回答。谢谢!

现在博时6号的净值一直在涨,如果现在买了,过段时间跌到了买时的净值以下,是不是就意味着要赔钱了呢?谢谢!我手里有闲置资金3.7万。是全部买博时6号好呢?还是买一部分的股票型基金呢?谢谢!

好评回答
    博时6号是债券基金,用于投资各种中短期债券,因此风险低,收益稳定,其净值一般不会下跌,除非利率突然上调时其净值才有可能下跌。
    可以申购博时6号,如果股市好转的话也可投资一部分股票基金。

    q***

其他答案

  • 博时6号属于短债基金,风险很小,和货币基金差不多,年收益大约在2.5%,你可以放心购买,,,至于股票基金,风险较大,建议等大盘好转在介入,一但介入要做好中长期投资的打算!!!!!!!

    j***