我喜欢上了一个比我小的男孩,我该怎么办啊?

我喜欢上了一个比我小的男孩,我该怎么办啊?他又有对象,我很郁闷!朋友的同学,只见过一面,可是我对他有好感,可是我又不敢向他表白,因为我怕失败,再一个就是他有对象,我很郁闷!!

好评回答
    相信这种感觉只是你一时冲动,而且好感也不是爱。
    爱一个人是需要时间来证明的,爱情还是实在点的好,只是第一感觉不一定能长久的
    我不相信一见钟情,我相信爱情不仅要有让人心动的 感觉还要在以后的交往中慢慢地互相了解才行。
    希望你找到你的真爱。
    祝愿天下有情人终成眷属。

    l***

其他答案

  • 只是好感而已,难道就要破坏别人的幸福生活么?
    我觉得你们仅仅见了一面而已,你不一定就是爱上了他。更何况,做人不能太自私,不能只考虑自己的感觉,也要顾及别人。
    总之,我不赞成你介入别人。但是,你们可以做朋友,你可以以朋友的立场关心他,帮助他,但是,不能破坏别人的感情。否则的话,即使你得到了你想要的,你失去的反而更多。好好考虑一下,想想什么对你来说才是最重要的。

    m***

  • 喜欢就努力去争取,不要怕失败.如果他也对你有好感呢?就算失败了,和他做棚友也不错啊!我相信,只要他快乐,你看着他快乐,自己也会快乐的!

    爱***

  • 你的好感长久吗?长久的话一定要坚持

    B***

  • 不行的话可以做朋友啊

    h***

  • 哈哈哈  爱上一个有女朋友的人
    呵呵呵  等到他们分手你才有机会的
    做人不要坏
     坏了就是什么都得到了
    那又能怎么样

    踏***

  • 这就是冲动的惩罚!要象你这样,全世界的男人都不够你看了,安分点吧,欲望总会消除的,时间是最好的解药

    海***

  • 找你的朋友去试探一下,再另行打算,就这样。

    夜***

  • 这个方面谁不争就是SB
    有些事情错过了会后悔终生的

    正***

  • 暗恋的滋味有时很有品位的,为何不尝试一下?

    1***

  • 不要加强自己喜欢他的想法,如果真的觉得年龄是障碍,那就好好的想想得失关系,然后再决定是表白还是放弃。

    s***

  • 其实爱一个人就不要顾虑那么多,你只用把自己的感受告诉他就好,但是你要是真的为他好,还是先看看他是否喜欢他现在的女朋友,在做打算也不迟。毕竟你是爱他的,你也不想他为难。爱一个人就要让他开心,做自己想做的事,不要强把自己的感受强加于他的身上。

    紫***

  • 人家有女朋友就不要掺和啦,你也未必就是喜欢他呀,才一面

    f***

  • 既然他都有对象了,既然你只见过他一面,更何况只是你对他有好感。那就不要想得太多啊。他可能会喜欢你吗?考虑过没?或许只是你的一相情愿啊?
    所以没必要认真。

    沉***

  • 他有对象就算了吧,当第三者总是不好得,在多看看周围有没有更合适得人选。

    1***

  • 通过你朋友试探那位小男生,看他有何反应!

    邻***

  • 谈恋爱,谈 恋 爱,你的只是好感而已,我想是这样吧,

    麦***

  • 人家已经有对象了 横刀夺爱不是英雄所为  所以呢还是放弃吧

    水***

  • 人家有女友你搅和什么啊?

    和***

  • 做他的一个朋友不是也很好吗?

    a***

  • 其实如果是我的话,我就不会喜欢上比我小的男孩,但是你既然都喜欢上了,就没什么办法了.若你还不是爱上他的话,就放弃他吧,也许很难做得到,对吧?我很清楚地记得过去我的好友也总是跟我说世上的男孩很多何必......我明白那些道理,但是我还是不能放弃他.(当然我们的情况并不完全相同)我想跟你说的是如果你真的很喜欢他的话,如果你又不太介意的话,就默默地喜欢着他吧!

    s***

  • 爱一个人很难 不爱一个人也很难
    顺其自然 有缘自然会在一起

    孤***

  • 放弃吧。

    小***

  • 年龄不是问题,只要你喜欢就好,有女朋友又算的了什么!你有没有听说幸福是自己争取来,而不是天上掉下来的。勇敢一点相信自己

    B***

  • 天下何处没有男人啊。
    何必为了一棵树,而放弃整个森林来,
    最主要的是人家已经有女朋友了?
    什么不好做。做什么第三者?????????

    水***

  • 哈哈,我的BF也比我小,但是并不影响我们的感情!(虽然他一直很“耿耿于怀”,说自己生不逢时)至于你喜欢的“他”的现任GF,你要弄清楚他是否是真的喜欢她,如果是真的,那就止步吧,静观其变,不要让他认为你很霸道。

    秋***

  • 枝上柳棉吹又少,天涯何处无芳草。

    飘***

  •   先与你的朋友说在和他交朋友

    鹏***

  • 他们说生气与不开心,是拿别人的错误来惩罚自己,不要这样子哈!

    B***

  • 算啦!还是好好学习吧!!!

    t***

  • 他有对象就算了吧,当第三者总是不好得,在多看看周围有没有更合适得人选。
    作个好朋友吧,万一他和他女朋友分手,你就可以大胆表白了,相信你会有一段美好得爱情得!

    q***

  • 先告诉你那个朋友,告诉他你对他的朋友感兴趣,让他帮你引见,然后^^^^^^

    S***