又尿一泡,这是怎么回事呀?

我的孩子两个月了,现在识把了,就是把小便时,总先尿一泡,停一下,又尿一泡,这是怎么回事呀?

好评回答

其他答案

  • 我家宝宝现在也有2个月10天了,也是这样,尿一点点,一会儿又会尿,我又担心老是把尿,时间长了,会不会让她敝不住尿啊?还有我想问一下,你宝宝吃鱼肝油吗,为何我宝宝一吃就会大便多一点,我都不敢给她吃,你的宝宝呢?

    燕***

  • 孩子小是这样的,没关系

    h***

  • 是不是你动了他一下呀。宝宝还小,你稍稍一动他就回去了,过一会接着尿。

    w***

  • 他还没羊成习惯,以后就会好的

    z***