到上海周边哪个城市买衣服比较合算

我现在想买秋季的衣服和鞋子(几乎要全买),预计花费1500左右,本来刚才去买的,可以太贵了,所以想下周末去附近其它城市买,如南京,杭州,无锡什么的,都可以考虑。请各位推荐一下,谢谢了:)

附:

刚才去南京路那边的新世界还有那个什么第一百货,衣服真的好贵啊,
  衬衫400多,打完折要300多;
  休闲服1000多;
  茄克800多,只打75折;
  羊毛绒的外套1000多;

  我去年在北京,买衣服基本都是到西单的赛特和友谊商城,衬衫基本只要100多就可以搞定了,今天看到的一款茄克,跟我身上的几乎一模一样,就是颜色带点淡黄,我的是白色的BLXM,我这件在北京买的时候是500多,打对折。而上海的800多,打75折。上面说的那件1000多的外套,北京西单商场只要600多。

  还有,我在北京赛特和友谊买衣服,里面基本没多少顾客,营业员比顾客要多。但是路对面的那些卖得便宜的小店里,是人山人海。在上海新世界的时候,里面人非常多,但是出门的时候绝大部分人都是空着手。

  我感觉这些商场的档次还是差不多的,衣服牌子质料做工是一个层次的,当初我误进了北京的百盛,里面的衣服基本都是5000一件以上的,我根本就不敢问人家打几折。

  真是不解啊,上海的衣服怎么就这么贵呢,那些MM穿的衣服确实很不错,北京的MM根本就没上海的MM时尚养眼,但是男士的衣服好象没这么大的区别吧?

好评回答
    同感同感啊,我也是为买衣服而苦恼.
    像七浦路服饰市场那里,太混乱了,感觉特别混乱.又杂,有不太安全。
    个人经验可以去南京西路的置地地下二楼去看看,那里一直有打折的品牌,但是要你细心淘的.
    还有四川北路和海宁路了交界、往南不远的地方有家METERSBONWE的特卖场,你也可以去看看,但是现在都不让试衣了,以前都可以的.还有四川北路的东宝百货,在换季的时候有好衣服打折,平常呢,不太有。
    在上海生活的工薪阶层,买衣服真是头痛.

    婕***

其他答案

  • 我觉得武宁路那的西宫东西挺多 老板开价也不像七浦路襄阳路这么黑 还个价 你可以去看看

    m***

  • 买皮装、羊毛衫、皮包或者其他皮具 去 浙江海宁,有很多各种批发市场。可零售到了打的问司机,很近。去海宁交通方便!
    买时装、外贸尾货、冒牌系列,去杭州四季青,华东地区最大的服装批发市场,可零售,7浦路的货大都去那边进的,城站,杭州东站打的起步价10元。汽车北站出来打的30元,四季青隔壁还有童装批发市场和其他一些大型批发商厦。
    鞋子的话很难买,温州离上海太远,只有楼主自己必须识货去上海各大商厦买打折产品了。

    玫***

  • 上海金沙江路真北路上有个叫 奥特莱 的品牌服饰专卖店,里面的衣服质量好而且很便宜,都是二线品牌的专卖店,运动休闲正式的都有,但以男士服饰居多,打折的幅度你觉得不相信,你去了一定不会后悔的.

    血***

  • 七浦路服饰市场

    m***

  •   你可以到静安寺附近,愚园路上的静安小亭去逛逛,那里的好东东很多,款式新颖,而且质地也不错,关键是价格很便宜哦!而且那里的老板也很好讲价的!到那里大概500元你就能满载而归了!不过记住一定要和老板还价,不要客气哦!如果不会还价,可带个“购物杀手”去啊!

    笨***