怎样才能得到自由

全部答案

  • 请问你被关在哪里呀,没自由的,大概不听家里大人话了。

    咖***

  • 要看你自己的心态了,随意而为吧

    小***

  • 自由两字要看如何去理解,你要的是怎样的自由,难道你想在不自由吗

    该***

  • 什么才是自由呢?
    你想获得怎么样的自由!
    如果社会是完全自由的,你想怎样就怎样,那么世界不是乱套了.

    P***

  • 疯了就感觉自由啦。
    正常人的社会是没有绝对自由。

    孟***

  • 不知道你所谓的自由是什么样的?如果是这想被老板操纵最好的办法就是兢兢业业,等挣到钱有钱了就自由了,任何自由都是相对的!

    无***

  •   先把自己关起来,然后再把自己放出来,这样你就获得了自由!

    笨***

  • 你想要什么样的自由?任何的自由都是相对的

    C***

  • 你现在不自由吗,现在可以社会主义社会哦~~~

    疯***

  • 关键是你的心态了。
    实在不行的话,你到个高底的地方,比如金茂顶楼,然后对着天空大叫“FREEDOM”

    宇***

  • 做自己想做的事,只要不犯法~~~,去自己想去的地方就能自由,前提是你要有条件,
    有钱~~~

    m***