怎样对付情敌?

全部答案

  •  讨厌第三者!!!!!!严重BS的那种!!!强烈支持你坚持到底`做长久战~~

  • 最讨厌情敌,特别是前任,死缠不放的那种。

    小***

  • 各方面都要比他强

    菲***

  • 信任你的爱人吧。。。
    情敌不算什么,相信自己!

    美***

  • 要在各方面超过情敌,获得意中人的钟情。或者以己之长攻其所短。

    李***

  • 楼上的,情敌的意思是对你的女朋友有好感,并让你女朋友在和你的感情上产生不稳定情绪的人,如果你和你女朋友关系很好,别人就是想追求你女朋友,你就是不采取措施不也没问题吗

    苹***

  • 竞争上岗要么退出

    沉***

  • 情敌??那要看什么情况了!如果你和你的那位是一条心的!你们两都彼此信任,又彼此都相爱..那N个情敌对你来说又算什么呢?对吧!相信自已吧!!

    d***

  • 情敌?我也解释不了怎么对付情敌,我觉得还是不要去对付了,这样只会让自己受到更多的伤害,如果你们之间真的出现了情敌,还是顺其自然吧,如果他真的爱你,不用对付他也会回到你的身边,可是如果他不在爱你,就算对付了,又能怎样呢?

    小***