宝宝一周岁了,可以吃安利的营养蛋白粉了吗?

宝宝抵抗力不太好,从六个月开始,几乎每个月都感冒,听说吃安利的儿童营养蛋白粉,可以提高免疫力,有哪位家长给孩子吃过,效果怎么样,像我家宝宝这么大,每天需要吃多少?

好评回答
    骗人钱财的东西,不要相信,算一下他们卖件产品,上下线层层剥皮,拿了多少提成,就知道那东西有多么暴利
    任何药片也比不上均衡饮食的效果

    p***

其他答案

  • 还是食疗吧。宝宝最好从主食,蔬菜和水果中获取营养,不要随便吃那些化学东西,又贵又不安全

    u***

  •   推销产品,你真敢让孩子吃吗?
    你了解安利多少?
    还是吃些我们了解的,有营养的食品为好。
    15-18个月婴幼儿的食谱

    菜名:白菜肉卷
    原料:白菜叶75克,肉馅50克,鸡蛋半个,花生油适量,香油面粉、精盐、味精各
         适量,葱、姜末各少许。
       制作:1、将白菜叶用沸水烫软;肉馅放入碗内,加入精盐、味精、葱姜末、 香油,搅匀待用。 2、将烫过的白菜叶,切成长10厘米、宽7厘米后,在菜板上铺平,抹上肉馅, 卷成直径3厘米的卷。 3、锅置火上,放入花生油烧至七八成热,将白菜卷依次蘸上面粉、鸡蛋,入油 煎至微金黄色捞出。
       4、原锅内留底油少许,投入葱姜丝炝锅,烹入高汤,放入煎好的白菜卷,加入 精盐、味精,待汤汁将干时淋入香油即成。 菜名:西红柿沙丁鱼 原料:沙丁鱼3块,鸡蛋4克,淀粉4克,植物油,切碎的西红柿10克,肉汤5克, 西红柿酱少许 制作:把沙丁鱼洗干净剥去皮,除去骨刺后,放容器中研碎,加入鸡蛋和淀粉 混合,做成丸子后放油锅内炸;把西红柿放肉汤内煮,并放西红柿酱调味, 再将炸好的鱼丸子放肉汤上煮。
       菜名:蒸黄油甜松饼 原料:研碎搅拌好的热点心15克,牛奶10克,调匀的鸡蛋5克,切碎的葡萄干4克, 切碎的奶酪2小匙 制作:把牛奶和鸡蛋均匀混和后,与热点心混溶在一起;把切碎的葡萄干和切碎 的奶酪混合,然后将上述两种混和物搅拌混合均匀后,放入造型容器内, 用中火蒸15分钟。

    来***

  • 还是鲜奶好。

    c***

  • 去安利那里问问呀,不过建议最好是少吃点,均衡才是最重要的

    s***